Актуальная отделка кухни: плиточный декор | Все о строительстве и даже больше

Актуальная отделка кухни: плиточный декор

Керамическая плитка
Запись от:editor Опубликовано:Апр 15,2018

Различный материал плитки

Медь, нержавеющая сталь, стекло, древесина — что может быть общего у всех этих материалов? Дело в том, что все это представители самых актуальных направлений плиточного декора на кухне. Вот что точно говорят дизайнеры о последних тенденциях оформления стен.
  Стеклянная плитка — один из самых интересных и популярных материалов сейчас. Такой материал создает потрясающий акцент не только на территории кухни, но и в ванной комнате. Кроме этого стеклянная плитка используется для акцентирования внимания на напольном покрытии, а также добавляет глубины и свечения, когда используется в качестве акцентов среди керамической или каменной плитки. Обдустроить плиточный декор своей кухни размером 60х60 керамической плитки можно с помощью «Керамогранит».
  С широкой палитрой цветов и отделки от глянцевого до матового, стеклянные плитки могут соответствовать большинству схем дизайна. Если использовать с осторожностью, яркие стеклянные плитки могут обеспечивать захватывающие визуальные моменты. Стоит также отметить, что стеклянная плитка производится по большей части из переработанного стекла.
  Ищите плитку, которая смогла бы дополнить приборы из нержавеющей стали. Ваш выбор может пасть на металлочерепицу. Гораздо интереснее и привлекательнее огромных листов из нержавеющей стали или меди, малые плитки для стен из металла позволяют владельцам кухонь создавать различные конфигурации и модели дизайна на кухне.

Металлическая плитка

  Наиболее очевидное применение металлической плитки для декора рабочей части стены на кухне. Для создания более современного гладкого вида на кухне дизайнеры предлагают формировать фартук из глянцевой нержавеющей стали. Оттенки теплой бронзы и меди добавляют красоты в кухни традиционного дизайна.
  Мало кому не нравится вид паркета на полу, но большинство подрядчиков, выполняющих ремонтные работы на дому, советуют не использовать древесину в комнатах с повышенной влажностью. Если вы хотите, чтобы древесный мотив украшал кухню, но боитесь, что деревянная поверхность в скором времени потеряет свою привлекательность и придет в негодность, тогда обратите внимание на фарфоровую плитку, имитирующую поверхность дерева.
  Действительно, сейчас особенно популярны и широко востребованы неприхотливые материалы, имитирующие другие, менее прочные и стойкие. Тому примером служит то, насколько фантастически реально смотрится фарфоровая плитка, имитирующая древесную структуру.  Такая плитка производится разных размеров и толщины. Безусловно, ухаживать за ней намного проще, да и влаги она не боится, что позволяет использовать ее на кухнях и ванных комнатах.

editor

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий