Ах, эта удивительная вода. | Все о строительстве и даже больше

Ах, эта удивительная вода.

ВОДА ДЛЯ КУЛЕРА
Запись от:@editor@ Опубликовано:Май 29,2018

ВОДА ДЛЯ КУЛЕРА

В книге Бытия читаем: “Земля же была безвинна и пуста, и тьма над бездной, и дух Божий, носился над водою”. Если Творец сотворил так много воды на планете, значит она очень важна и должна играть большую роль в жизни. Купить воду 19 л, можно тут, ведь вода это источник жизни, а у вас обязательно должна быть в доме чистая вода.

И это так, хотя бы потому, что мы сами процентов на восемьдесят состоим из воды, но до недавнего времени мы немного знали о воде.

Агрегатные состояния воды…

Вода имеет 3 агрегатных состояния: твердое, жидкое, газообразное, хороший растворитель, температура плавления — О градусов, температура кипения – 100 градусов по Цельсию. Вот, пожалуй, и все, что запоминается из школьных знаний.

Но в магии почему – то советуют не вытирать лицо после умывания, пусть вода сама высохнет, имеются заговоры на зарядку воды. Священная вода имеет особые свойства и не только из – за ионов серебра, ведь когда воду святят в реке, то в нее попадает мизер ионов серебра, а тем не менее хранится годами и не портится.

Мало того, имеет целебные свойства, обладает памятью. Много в последнее время говорят о магнитной воде, об электролизе воды, о живой и мертвой воде, о серебряной воде и так далее.

А возьмите практику гомеопатии. Там лекарственное вещество разводят в воде до одной стотысячной и еще меньше, а такая вода лечит. За счет чего? Ведь там даже одну молекулу лекарственного сырья найти трудно, практически чистая вода, а она все же избавляет от недуга. За счет чего? Так что такое вода?

Откуда у нее такие свойства?

Это не было известно до недавних открытий ученых. В своей книге “Гармония хаоса”, доктор наук Тихоплав В.Ю. и кандидат наук Тихоплав Т.С., рассказывают, что в тридцать втором году прошлого века американские ученые открыли так же тяжелую воду.

Она в небольшом количестве всегда присутствует в организме человека, а повышенная ее концентрация отравляет организм, поэтому ее назвали мертвой водой. Неожиданные свойства воды обнаружены совсем недавно.

Есть ” скользкая” вода, стальной шарик в воде тонет в 22,5 раза быстрее, чем в обычной воде. А так же, есть “резиновая” вода, которая вместо того, чтобы выливаться как мы все привыкли из наклоненного сосуда, вытягивается вверх плотным эластичным жгутом, что очень удивительно.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий