Бамбуковые обои и панели в интерьере | Все о строительстве и даже больше

Бамбуковые обои и панели в интерьере

Гипсовые панели для Ваешго дома
Запись от:editor Опубликовано:Апр 14,2018

Бамбуковые обои

Бамбуковые обои, являются востребованным элементом оформления интерьерных решений. Такие обои добавят в жилище элемент таинственности Востока, а также оригинальность современных технологий. Интерьер с этими обоями будет выглядеть естественно и подойдет как для шикарных апартаментов, так для городских квартир-студий. Кроме того, ими можно оформить тематические восточные бары и заведения питания.

Материал для обоев

Материалов для изготовления бамбуковых обоев служат свежесрезанные стебли определенных сортов бамбука, тонкие рейки которых крепятся на тканевую основу. Структура бамбука имеет четко выраженный природный рисунок, что делает возможным применение в интерьерных решениях различных этнографических стилей. Бамбуковые обои позволяют выделять колонны и ниши, на них отлично смотрятся фотографии в рамках и картины. Идеально подойдут для стиля кантри.

Изготовление обоев

При изготовлении бамбуковых обоев не применяются химические краски, разнообразие цветовой гаммы достигается сбором материала в разные природные периоды. Кроме того, бамбук при термообработке также меняет оттенки, что позволяет добиться практически любого необходимого цвета. Это делает такие обои экологически чистым отделочным материалом. Бамбук, обладает огромной природной прочностью, что делает обои из него изготовленные, такими же прочными и долговечными. Обои из бамбука, рекомендуется обрабатывать специальным составом антистатика, для того, чтобы на них не оседала пыль. Уход за такими обоями достаточно прост и не требует специальных навыков и средств.

Панели для дома

На Востоке бамбук является символом надежности и долговечности. Поэтому обои, произведенные на его основе, обладают следующими качествами: экологическая чистота, такие обои можно использовать в детских комнатах, они отлично приглушают звук, долговечны, устойчивы к выцветанию, благодаря специальной пропитке обладают свойством отталкивания пыли.
На основе бамбука, изготавливается еще один отделочный материал: 3D-панели для стеновых поверхностей. Помещение, отделанное такими панелями поразит воображение игрой фактур и оттенков. Такие интерьерные решения должны сопровождаться встроенным освещением, которое выгодно подчеркнет все достоинства этого отделочного материала. Рельефные бамбуковые панели, могут крепиться на очищенные стены при помощи различных клеевых составов, а также брутальных крепежей, все будет зависеть от дизайнерской задумки. За панелями легко ухаживать, протирая их от пыли влажной или сухой тряпкой. При помощи таких панелей можно создать уникальные интерьерные ансамбли, которые сделают помещение оригинальным и необычным. Отдельного внимания заслуживают гипсовые панели. Красота их дизайна просто обворожительна. При этом Вы можете установить гипсовой панелью всю стену или сделать какой-то отдельный уголок (например под телевизор). Более детально про гипсовые панели смотрите по ссылке. 


editor

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий