Будет ли автоматический полив сада сокращать счета за воду? | Все о строительстве и даже больше

Будет ли автоматический полив сада сокращать счета за воду?

автоматический полив сада
Запись от:@editor@ Опубликовано:Янв 25,2019

автоматический полив садаАвтоматическая система орошения сада — это не только удобное решение, освобождающее нас от необходимости поливать растения. Установив ирригационную систему, вы также можете сэкономить. Оборудование для автоматического полива Rain Bird, является самым качественным в наше время.

Поливать сад, особенно того, который имеет большую площадь, — трудоемкое занятие. Это также может быть очень утомительным, особенно когда нам приходится проходить по садовым дорожкам с длинным шлангом, стараясь не запутаться в растительности и не уничтожить растения, которые тащатся шлангом на земле. Решением этих проблем является автоматическая система орошения.

Элементы, включенные в систему орошения.

Система состоит в основном из линий водоснабжения и спринклеров, которые поднимаются или монтируются на жестких трубах. Они размещаются в различных зонах сада, чтобы они эффективно орошали все растения. Оросительная система может также состоять из точечных линий — водопроводных труб и капельных головок, через которые вода течет непосредственно над (или под) растениями. Автоматическая система орошения также оснащена специальным контроллером (с программой), которые позволяют программировать рабочее время ирригационной установки.

Экономия от установки ирригационной системы.

Это решение связано не только с комфортом и экономией времени, но, прежде всего, с экономией воды (и, следовательно, — денег). Благодаря автоматическому поливу сада, вода поступает на участки в нужном количестве (ее потребление уменьшается на 50 % по сравнению с традиционным поливом). Работу ирригационной системы можно запрограммировать таким образом, чтобы она начиналась вечером или рано утром — это решение обеспечивает рациональное использование воды, которая не испаряется так же быстро, как днем, но эффективно увлажняет почву. Дополнительная экономия будет достигнута за счет использования датчиков влажности и дождя. Их задача — предоставить контроллеру информацию об осадках и текущей влажности почвы. Благодаря этому ирригационная система не стартует без необходимости, когда идет дождь, или влажность почвы и так достаточно высока…


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий