Выбираем рулонные шторы. Виды рулонных штор: “Стандрт” и “Люкс” | Все о строительстве и даже больше

Выбираем рулонные шторы. Виды рулонных штор: “Стандрт” и “Люкс”

Рулонные шторы для дачи
Запись от:editor Опубликовано:Мар 15,2018

Рулонные шторы, что это?

Обычно прямое полотно, сделанное из специального тканного жесткого материала, является рулонными шторами. Состав таких штор имеется специфические свойства и состоит из полиэстера, в который иногда добавляют хлопок. В процессе изготовления штора пропитывается пропиткой специального свойства. Эта пропитка должна сделать ткань такой, которая не будет собирать пыль и даст нужную жесткость материала. Когда материал готов и требует лишь упаковки, в нижнюю часть устанавливается отвес, который способствует более легкому наматыванию на вал и не вызывает деформации полотна.

Стандартные рулонные шторы

Шторы, относящиеся к стандартным рулонным шторам, имеют вал размером от 25 до 30 мм. Максимальная ширина не достигает двух метров, в среднем она равна 1.7 -1.8 м., длина будет чуть более высокой и достигает двух метров. Применять такое шторы можно по-разному, но особенно хорошо они применимы для небольших окон. Могут также устанавливаться на стены под откосом, а также в определенные оконные проемы. Крепления таких штор может быть различного цвета. Выделить можно самые встречаемые цвета: серебро, бронза, классика черная, классика белая, прозрачные.

Рулоны могут быть “Люкс”

Название люкс обусловлено величиной данного продукта, который по сравнению со стандартом законно получил название больших рулонных штор. Приобретая данную вещь можно видеть большую трубу диаметр, которой равен от 35 до 70мм. Такая труба позволяет изготовить товар больших размеров, который варьируется в ширине до 3,5 метров, а в длине до 4,5 метров. Такой товар может быть использован в производственных цехах, офисах и других посещениях где необходимо закрыть большой проем. Два упомянутых вида штор могут дополнятся коробом, который способен прятаться в рулончик с тканью. Короб, как и все элементы данного товара может иметь самые разные цвета. Основная мысль такой системы видится в защищенности ткани от воздействия внешних фактор – в собранном положении. Купить рулонные шторы в Москве можно в интернет-магазине — jaluzi-shop.ru.


editor

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий