«Загородный клуб-отель» | Все о строительстве и даже больше

«Загородный клуб-отель»

Загородный клуб-отел
Запись от:@editor@ Опубликовано:Июн 24,2018

Загородный клуб-отелВ Ленинградская обл., Приозерский район, вблизи п. Петровское, 69 км Приозерского шоссе расположен прекрасный загородный клуб, http://www.dacha-ozero.ru/ предлагающий отдохнуть с друзьями или провести на его территории корпоративные мероприятия и торжества.

Наш загородный клуб-отель расположен в Ленинградской обл. в ****, который считается городком писателей и является живой историей всей советской литературы. Его использовали для жизни и своего творчества такие великие писатели как Чуковский и Пастернак, Окуджава и Солженицын, вдали от шума и столичной суеты.

Многие приезжие гости нашей столицы, часто ищут уединенный отель и выбирают нас, ведь мы предоставляем весь комплекс гостиничных услуг для самых требовательных постояльцев.

Здесь вас ожидает современная двухэтажная усадьба, в ее благоустроенных спальнях может разместиться с комфортом до 20-25 человек, имеется две гостиные с уютным камином, предназначенные для банкетов либо переговоров, вам будет обеспечен круглосуточный сервис и наличие собственного ресторана. Если в ваших планах значится проводить выездные семинары или же тренинги, вам с радостью здесь предоставят современного типа компьютерный конференц-зал. Загородный клуб оснащен видеопроектором и другим необходимым оборудованием, предназначенным для выездных курсов и презентаций.

Вас приятно поразит обслуживание в этом загородном отеле, которое соответствует самым высоким стандартам европейского уровня, в ваше распоряжение поступит вежливый обслуживающий персонал, который готов оказать помощь в любое время дня или ночи.

Вы устали от шума и суеты крупного мегаполиса?

Хотите поменять обстановку и расслабиться? Вам в ****. Это прекрасный отдых в Ленинградской облости, не нужны авиаперелеты и длительные переезды, не произойдет смена климата и отсутствие оформления виз.

В летнее время у вас будет возможность наслаждаться тишиной и послушать пение птиц, в зимнее же время загородный клуб предоставит вам возможность совершить прогулки в заснеженном лесу, а вечер посвятить дружеской беседе у камина.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий