качественные грузоперевозки в Алматы | Все о строительстве и даже больше

качественные грузоперевозки в Алматы

Грузы из Алматы
Запись от:@editor@ Опубликовано:Янв 4,2019

Грузы из АлматыПо-прежнему предлагая качественные грузоперевозки в городе Алматы, наша компания не забывает расширять географию своей деятельности. Сегодня мы рады предложить автомобильные перевозки грузов по России , в самые отдаленные ее регионы.

Заказать перевозку грузов в Алматы не составит вам большого труда, ведь сейчас век новых технологий и перевозки любого груза, за любую цену.

Члены комиссии столичной Думы по безопасности проявили инициативу по введению штрафных санкций для руководителей тех автошкол, выпускники которых получили плохую подготовку. Данный проект планируется внести в столичный парламент.

Он предназначен, в первую очередь для того, чтобы появилась возможность административного воздействия на автошколы. Правда, речь не идет обо всех автомобильных школах поголовно. Депутаты предлагают штрафовать тех руководителей этих организаций, чьи ученики становятся участниками автоаварий на трассах страны в течение первого полугода прошедшего с момента получения удостоверения на право вождения автотранспортного средства.

Размеры штрафов

Что касается размеров таких штрафов в их денежном исчислении, то он должен быть соотнесен с прибылью, которую получает автошкола за подготовку водителя. Штрафные санкции предлагается распространять на ДТП, где участвуют два водителя, не менее. Для того чтобы справиться с создавшейся сегодня ситуацией, необходимо увеличить время на обучающий процесс для курсантов, желательно, до полугода.

Будущему водителю должны быть даны азы вождения, в том числе и по езде по влажному дорожному покрытию и по оптимальному выходу из возможного заноса. Согласно статистическим данным подразделений ГИБДД за последние полгода количество аварий, которые произошли по вине малоопытных водителей, возросло на 12\%. Такие данные не могут не тревожить ни общественность, ни законодателей.

 


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ