Курятники на 10 кур | Все о строительстве и даже больше

Курятники на 10 кур

Современные курятники
Запись от:editor Опубликовано:Апр 14,2018

Новые заменители

Искусство подделки любого товара китайцами для нас давно уже не является новостью. Если раньше в продукты стремились добавлять сою, то теперь, добавлять стали всё, что угодно.

Когда технологии продвинулись намного дальше и глубже, а химия прочно встала на рельсы продовольственных подделок, широко расширился перечень условно съедобных добавок. И этой возможностью создавать нечто съедобное, из не совсем съедобного вещества, искусно пользуются не только китайцы.

Всем известен недавний факт отравления грудных детей в Китае. Бизнесмена, правда, приговорили к расстрелу за добавление синтетических веществ в сухое молоко. В принципе китайские власти правильно поступили, жаль, что в России за подделку не применяют смертную казнь, а претендентов подобных имеется предостаточно. В том числе и тех, кто ввозит условно съедобное продовольствие, следовало бы привлекать к ответственности, но запрещают ввоз совершенно не тех потребительских групп товаров.

Как изменить ситуацию

Чтобы не есть заменители можно воспользоваться своим дачным участком. чтобы создавать натуральный продукт. Для разведения кур можно заказать курятник на 10кур, что позволит Вам не заморачиваться с отведением специального места под хозяйство. Курятник можно расположить где угодно.

Искусство продавцов

Китайцы освоили синтез в биохимической отрасли на достаточном уровне, чтобы успешно производить заменители натуральных продуктов. И соя, теперь, как продукт, которым раньше насыщали всё подряд, оказывается минимальным злом по сравнению с откровенной химией и синтетикой. Опасность кроется в том, что сами китайцы не потребляют продукты, предназначенные для поставок по экспорту.

Современное пищевое производство уже невозможно представить без генно-модифицированных добавок. Всюду добавляются улучшители вкуса, а запрещённые в цивилизованных странах, добавки теперь прибавляют в пищевые продукт экспортируемые из Китая. В собственной стране так не прикрыто травить свой народ, местные бизнесмены опасаются, а то, что идёт на экспорт, в это не вмешиваются организации, которые должны бы были вести такой контроль.

Не последнее из изобретений китайских учёных это синтетические Куринные яйца в пластмассовых оболочках. По виду их сложно отличить от обыкновенных, тех, что несут куры. На вкус тем более не просто обнаружить подделку. Не располагая яйцами синтетического происхождения сложно определить их присутствие в продуктах, куда по рецептуре входят куриные яйца.

С большой охотой дешёвые поддельные яйца приобретаются у китайцев бизнесменами всех стран. Как Особенно ходовой товар, куриные яйца идут на приготовление тортов, пирожных, майонезов и добавляются в прочие продукты, где подразумевается возможность наличия белка или куриных яиц целиком.

Что мы едим

Бизнесменам всё равно, какие яйца: синтетические или произведённые несушками. Главное чтобы прибыль была более существенна. На синтетических яйцах можно хорошо зарабатывать, вот и травят китайцы вместе с бизнесменами, весь мир развивающихся стран.

Сами китайцы предпочтут употреблять в пищу всё, что движется, но не откровенную химию, и в развитых странах исходящий контроль выше. Так что испытывается синтетическая продукция на подопытных человеческих организмах. Причём не только самые бедные подвергаются риску употреблять синтетические яйца, эта угроза равно разносится и на имущие слои населения, предпочитающие продукцию, содержащую и куриные яйца в её составе.


editor

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий