Масло с твердым воском «Premium Hartwachsol» | Все о строительстве и даже больше

Масло с твердым воском «Premium Hartwachsol»

Запись от:admin Опубликовано:Апр 19,2018

Масло с твердым воском

Натуральное и качественное масло с твердым воском «Premium Hartwachsol» рекомендовано для применения в помещениях коммерческого и бытового назначения.

Где используется?

Оно используется для обработки мебельных щитов, массивной доски, кухонных столешниц, детских игрушек, различных предметов интерьера и прочего.

Масло с твердым воском «Premium Hartwachsol» — это высококачественное профессиональное финишное покрытие и предназначается для декоративного оформления и непосредственной защиты поверхностей из дерева абсолютно любых пород, купить которое можно на сайте Saicos.

Из чего сделано?

Натуральное и качественное масло с твердым воском «Premium Hartwachsol» изготовлено на основе исключительно натуральных продуктов и ингредиентов: растительных масел (жожоба, подсолнечника и льняного), а также натуральных восков (канделиллового, карнаубового и пчелиного).

Запах у этого масла легкий, а после своего высыхания и вовсе отсутствует. Цвет самой жидкости зависит от определенного ассортимента той или иной позиции. Температура воспламенения составляет около 55 градусов. Масло очень стойкое к различным истираниям и восприятию воды и грязи. Достаточно устойчивое к такого рода веществам как кофе, вино, напитки газированные (кола, ситро и прочее), пиво, чай, горчица, подсолнечное масло, молоко.

Какие свойства масла?

Масла «Premium Hartwachsol» в себе сочетают свойства натурального воска и качественных растительных масел. Проникая достаточно глубоко в саму структуру дерева и образуя при этом на его поверхности равномерный слой, финишное покрытие «Premium Hartwachsol» способно защитить ваш пол от появления различных пятен, повышенной влажности воздуха в помещении, воздействия вредных химических веществ, которые по случайности попали на его поверхность, придавая самой древесине грязе- и водоотталкивающие свойства.

И кроме всего прочего, благодаря применению масел с непосредственным добавлением воска, можно провести локальный ремонт всего напольного покрытия.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий