Нефтяные компании должны увеличить запасы бензина | Все о строительстве и даже больше

Нефтяные компании должны увеличить запасы бензина

НЕФТЬ
Запись от:@editor@ Опубликовано:Июн 12,2018

Нефтяные компании должны увеличить запасы бензина поставляемого на внутренний рынок. Пройдя по ссылке http://www.neft-gaz-prom.ru/catalog/3/4/kondaneft/, вы сможете найти свежие вакансии и отзывы о нефтяных компаниях.

До 1 сентября российские нефтяные компании обязались увеличить более чем на треть свои запасы бензина, с сегодняшних 1,25 до 1,7 миллиона тонн. Пишут «Известия», ссылаясь на итоги заседания Минэнерго. Также 200 тысяч тонн топлива поставят на внутренний рынок крупные корпорации.

Лишь по остаточному принципу будет отправляться на экспорт товарный бензин. Главной задачей увеличения запасов, а также выброса на рынок дополнительного объёма министерство называет решение вопроса дефицита топлива в рознице и устранению предпосылок для роста цен оптового сектора.

Как заявляют нефтяники

Как заявляют нефтяники, они готовы увеличить запасы. Помимо этого «Лукойл» и «Роснефть» также намерены усилить поставки на внутренний рынок. Компаниям в то же время нужно выполнять экспортные контракты, из этого следует, что им не просто будет найти дополнительных 600 тысяч тонн топлива.

Нефтяные компании

В июле нефтяные компании, по информации ФАС, не выполнили своих обязательств по поставке на внутренний рынок бензина, отгрузив 2,15 миллиона тонн топлива. Результатом этого стало увеличение цен. С 30 июля по 5 августа, за неделю стоимость бензина взлетела на 1,4 процента. А в июле поднялась на 2,2 процента.

До 12 августа компании должны предоставить в ФАС всю информацию о причинах роста цен, а также динамике цен в рознице на бензин в промежутке июль-август. Если будет доказана вина производителей, им грозят штрафы.

В годовом измерении 7,4 процента составил рост цен на топливо с января по июль текущего года. Рост стоимости бензина в 2012 году достиг 6,8 процента, это при общем уровне инфляции, который составляет 6,6 процента. В целом рынок нефти растет, а значит и будет расти спрос на квалифицированных сотрудников.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий