Опалубка колонн в Санкт-Петербурге | Все о строительстве и даже больше

Опалубка колонн в Санкт-Петербурге

опалубка колонны
Запись от:@editor@ Опубликовано:Июл 19,2018

опалубка колонныОпалубка представляет собой совокупность деталей и элементов , предназначение которых создание определенных форм монолитных железобетонных и бетонных сооружений и конструкций, возводимых непосредственно на строительной площадки.

Виды и типы опалубки

Вид и тип опалубки определяется технологией применяемой при ведении работ, характером бетонируемых сооружений и конструкций, соотношением геометрических размеров, климатическими условиями.

Она должна обеспечивать заданную форму и размеры, неизменяемой и жесткой под воздействием всех нагрузок, которые будут производиться в рабочем процессе, иметь минимальную адгезию с бетоном, быть индустриальной, экономичной, технологичной при разборке — сборке, не создавать затруднений при заливке бетона и установке арматуры, быть многоразового использования.

Кроме этого опалубка определяет прочность бетона, качество его поверхности, некоторые другие свойства. По своему назначению, опалубка подразделяется на несколько видов: для стен, колонн, перекрытий и фундамента.

Где можно приобрести или арендовать опалубку?

Компания ООО «Уровень» предлагает вам взять в аренду опалубку колонн. По низким ценам и отличному качеству. Арендовать опалубку колонн можно пройдя по ссылке http://opalubkavspb.ru/opalubka-kolonn.html#scroll.

Купить опалубку колонн в Санкт-Петербурге, как и все другие виды опалубки, можно в одном из многочисленных интернет — магазинах, которые занимаются реализацией сборно — разборной опалубкой, как от мировых ее производителей, так и отечественных.

Для бетонирования стен изготавливается опалубка следующих видов: крупнощитовая и мелкощитовая, скользящая, блочная, блок — формы, подъемно-переставная. Для перекрытий используют опалубку, которая имеет специальные поддерживающие элементы.

Для возможности одновременного бетонирования части зданий и перекрытий применяют объемно-переставную опалубку. Тип опалубки выбирается в зависимости от способа проведения работ и с учетом вида бетонируемой конструкции.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий