Покупка земельного участка | Все о строительстве и даже больше

Покупка земельного участка

земельный участок
Запись от:@editor@ Опубликовано:Авг 10,2018

земельный участокВся процедура по получению разрешения на строительство происходит непосредственно только лишь после покупки земельного участка. На сайте вы сможете узнать более подробную информацию, если вас заинтересует статья. Ведь у них цена и качество говорят сами за себя.

Всегда практически для постройки дома, большого загородного коттеджа или дачи обязательно необходимо получение разрешения на строительство, как удостоверение официальное права на застройку, а также подтверждения проекта дома в соответствии всем стандартам и нормам, которые установлены соответствующими постановлениями местного и общегосударственного уровня.

Что необходимо для получение разрешения на строительство?

Для получение разрешения на строительство, обращаться нужно в местную администрацию, где по решению местного самоуправления, основываясь на соблюдении постановлений районной власти, и федерального законодательства регламентируется процедура получения соответствующего документа.

Для получения разрешений основным документом чье соблюдение обязательно является Градостроительный кодекс РФ. Изначально проверяется сделка на соответствие Земельному кодексу по земельному участку, затем проверяется соответствие проекта всем нормам безопасности, проект сверяется по допустимым минимальным расстояниям от подземных, воздушных и наземных коммуникаций, которые проходят рядом с земельным участком.

Схема получения разрешения

Если о самой схеме говорить по получению разрешения на строительство, надо отметить, что данный вопрос весьма непростой и требует профессионального ответственного подхода и старания.

Ведь работа с разными инстанциями, которые выдают разного рода бумаг и справок, необходимых чтобы получить разрешение требует много времени, а также хорошего знания законодательства в сфере недвижимости. Иначе спокойно можно будет нарваться на такого бюрократа, который по некомпетентности или собственной лени затормозит и очень сильно весь процесс.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий