Преимущества домов из сруба | Все о строительстве и даже больше

Преимущества домов из сруба

Преимущества домов из сруба
Запись от:@editor@ Опубликовано:Май 29,2018

Преимущества домов из срубаСруб дома из цельного бревна — это старинная классическая технология постройки жилища, проверенная веками, близкая по духу любому человеку. В бревенчатом срубе ощущаешь себя совсем иначе, чем в любом другом частном доме, пусть даже построенном по самым современным технологиям.

Строительная компания  «СрубДом53» специализируется на строительстве деревянных домов из бруса используя все известные технологии. Особенное внимание уделяется строительству по недорогой цене сруба домов из любого вида древесины, используя свои проекты, а так же по проектам заказчика с учетом его пожеланий.

Строительство срубов требует большого опыта и знаний этой старинной технологии, как делали наши предки, так же и сейчас сохраняется способ строительства.

Немного о технологии…

С кругляка снимается кора, бревна длительное время проходят сушку и выветриваются избавляясь от излишней влаги, каждое бревно отбирается точно по размерам, лишь спустя время, когда бревно достигнет нужного состояния начинается строительство.

В чем же преимущества срубов. Самое важное это экологичность натуральной древесины, не обработанная никакими химическими септиками она остается живой и эта жизнь ощущается в срубленном доме, природная энергетика наполняет дом позитивом и радостью, в таких домах совсем иной воздух чистый, мягкий и ароматный.

Бревна дышат и пропускают чистый воздух через себя

Бревна дышат и пропускают чистый воздух через себя, таким образом сохраняя в жилище естественную влажность, в домах срубах в жаркое лето всегда прохладно, а зимой древесина сохраняет тепло.Компания ООО «СрубДом53» предлагает срубы домов и деревянных бань отличного качества и по доступным ценам, так как приобретая дома у компании вы избегаете наценок.

Деревянные срубы отличаются долголетием, дерево стойко переносит морозы, знойное солнце и проливные дожди, оно рождено в такой среде, кроме того оцените внешний вид бревенчатого дома. Сруб выглядит словно крепость, и в то же время природная нежность добавляет оттенок сказочного терема.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий