Разные способы приобретения загородного дома | Все о строительстве и даже больше

Разные способы приобретения загородного дома

Дача под ключ
Запись от:admin Опубликовано:Мар 17,2018

Специальная программа рассрочки для дачных домов под ключ

Финансовая сфера предоставляет такой инструмент как рассрочка. Рассрочка часто применяется для покупки различных товаров от движимых до не движимых. Большое распространение рассрочка получила именно в городском строительстве домов. Однако при должном старании можно найти предложения и для загородных домов с рассрочкой.

Личное строительство

Рассрочка для различных компаний представляется процессом одинаковым. Покупатель вносит сумму частями пока дом не будет введен в эксплуатацию. Различные застройщики создают свои условия рассрочки, но в большинстве случаев они похожи. Пример часто распространенной рассрочки: покупатель вносит первым взносом 25%, а затем оставшуюся сумму на протяжении строительства (ежемесячными выплатами) равными частями. У некоторых компаний ситуация обстоит легче, всего в два этапа, хотя рассрочкой это тяжело назвать. В начале Вы выплачиваете предоплату, а затем по окончанию строительства оставшуюся сумму.

Загородное строительство под ключ

На сайте компании “Ультраэс” можно обнаружить отличные предложения по строительству загородных домов. Общаясь к компании у Вас будет возможность реализовать то, что Вы давно хотите –загородный дом. При этом мечта Ваша будет осуществляться хоть и другими людьми, но в точном соответствии с Вашими пожеланиями. Все малейшие детали и нюансы по строительству будут обсуждаться. Вы получите консультацию, сможете выбрать готовый предложенный проект или заказать абсолютно новый. Все это будет сопровождаться приятными ценовыми расценками. Не откладывайте свою мечту в долгий ящик. Реализовывая сейчас Вы можете получить скидки. При этом никаких плавающих ставок, Вам необходимо будет заплатить ровно столько, сколько будет договорено в контракте.

Комплекс услуг дополняется долгой гарантией сроком в 12 лет. Такой долгих срок из-за того, что компания использует материалы высокого качества с гарантийным сроком.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий

    Свежие комментарии