Ступени для крыльца из ДПК | Все о строительстве и даже больше

Ступени для крыльца из ДПК

Ступени для крыльца из ДПК
Запись от:admin Опубликовано:Мар 6,2019

Материалов, применяемых для изготовления и облицовки уличного фасада множество, однако древесно-полимерный композит занимает сегодня лидирующие позиции. Поэтому, готовые ступени из этого материал (ДПК) – это элегантное и практичное решение для оформления уличных лестниц и крылец.

Если вы проживаете в Москве или Московской области, то сможете приобрести  ступени для крыльца из ДПК по самому выгодному предложению, которое существуют на данный момент на рынке товаров. Это не просто громкие и красивые слова! Цены дешевле чем у конкурентов, трехлетняя гарантия товара, материал неизменно наивысшей пробы, а также быстрая доставка, профессионализм рабочих и услуга распила.

Чем ДПК ступени лучше?

Выделяется четыре главных достоинств ДПК ступеней.
Во-первых, ДПК — это уже готовый материал для монтажа без всякой покраски и обработки. Во-вторых, с ДПК не будет никаких отколотых кусочков, заноз или облупленного лака. В-третьих, срок годности ДПК неограничен, на нем не появляется грибок, и, материал не гниет. В-четвертых, эко-продукт, состоит из нескольких элементов: 60 % древесной муки, 35 % компонентов соединяющихся на основе ПВХ, 5 % антипирина и антисептика.

Разновидность ДПК ступеней:

  1. ДПК ступени для крыльца.
    Что попадается в глаза знакомым людям, которые посещают Ваш дом на участке или даче? — Очевидно, крыльцо. ДПК как раз подходит для элегантного внешнего вида крыльца, и, пожалуй, является недорогим решением, которое точно приятно удивит ваших гостей. ДПК качественно имитирует естественный вид настоящего дерева, при этом его эксплуатация намного легче. Данный материал имеет большую разновидность цветовой палитры и подойдёт к любому уникальному фасадному интерьеру.
  2. ДПК ступени для лестницы.
    Идентично крыльцу, данный материал для ступеней подойдет как для лестниц на улице, так и входных групп. Этот материал выдержит любые природные условия – дождь, мороз, солнце, а также он может выдержать любую нагрузку, благодаря которой ДПК лестница является безопасной и устойчивой для использования.
    Вероятно Вас интересует, как сделать заказ ступеней из материала ДПК? ДПК ступени продаются только на территории Москвы и Московской области.

В случае возникновения проблем, специалисты с удовольствием могут:

  • Прибыть на место проживания;
  • Сделать замеры для крыльца, либо лестницы;
  • Посчитать стоимость услуг;
  • Приготовить ступени;
  • Привести продукцию;
  • Сделать монтаж.

admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий