ТЕПЛЫЙ ПОЛ HEMSTEDT | Все о строительстве и даже больше

ТЕПЛЫЙ ПОЛ HEMSTEDT

ТЕПЛЫЙ ПОЛ HEMSTEDT ФОТО
Запись от:admin Опубликовано:Дек 2,2018

Словосочетание «произведено в Германии» означает, что товар качественный. И не важно, что это конкретно, — продукты питания, бытовая техника, или тёплые полы. Именно о них и пойдёт речь в этой статье.

Теплые полы в Украине

Сегодня самыми востребованными на территории Украины являются тёплые полы, произведёнными фирмой Hemstedt (Германия). Её продукцию можно встретить как в столице, так и в каждом крупном районном центре страны, атакже на сайте https://hotpol.com.ua/hemstedt.html. За короткий промежуток товары времени фирмы Hemstedt завоевали доверие покупателей, и их ассортимент постепенно увеличивается. Подогрев пола, сделанный по немецкой технологии, создаёт в домах и квартирах жителей Украины атмосферу уюта и тепла.

Тёплый пол может быть единственным источником отопления в помещении, а может служить дополнением к паровому отоплению. Всё зависит от воли хозяина дома, какой ремонт он будет проводить, капитальный, или косметический, и от выбранного напольного покрытия.
Инфракрасный плёночный пол рекомендуется устанавливать под паркет, ламинат, или ковролин. Его проще собирать, и не потребуется заливка стяжкой.

Под плиточный пол лучше всего подойдут нагревательные маты и греющий кабель. Маты кладутся прямо в клеевой раствор, и уровень пола останется без изменений.

Любая продукция, произведённая на территории Германии, имеет соответствующий сертификат качества. На каждом изделии обязательно должна находится маркировка торгового знака. Помните об этом и проверяйте при покупке.

Особенность конструкции, предлагаемой Hemstedt, заключается в том, изоляции провода и кабеля объединены в одном процессе. Для увеличения срока службы на открытом воздухе, кабели для водостоков и крыш изолированы с помощью химических реагентов, стойкий к ультрафиолетовому излучению.

Разумеется, стоит немецкое оборудование дороже отечественных аналогов, но тут, как говорится, выбор за хозяином жилого помещения.

Чтобы обеспечить дома комфортные условия, необходимо правильно рассчитать то количество кабеля, которое необходимо. Рекомендуется приобретать от 40% до 60% общей полезной площади объекта. Отступления по периметру допускаются, но не более 40 см.

Не стоит забывать приобрести монтажную ленту, исходя из расчётов 2,5 метра на квадратный метр пола, и терморегуляторы. Помните, что один терморегулятор способен обслуживать только одну зона подогрева.

Очень важный момент!

Ни в коем случае кабель нельзя перегибать, и недопустимо его пересечение.
Приобрести тёплые полы фирмы Hemstedt можно, позвонив по указанным телефонам, либо обратившись по почте.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий