Что такое каркасные дома | Все о строительстве и даже больше

Что такое каркасные дома

Запись от:admin Опубликовано:Апр 1,2018

Основное преимущество

Суть каркасного строительства сводится к тому, что вы получаете не менее качественный результат, как скажем в случае со строительством блочных и кирпичных домов, но по более низким ценам. Строительство каркасных домов недорого производится за счет готовой каркасной конструкции.

История возведения каркасных строений

История возникновения данной технологии уходит в далекое прошлое. Каркасное строение насчитывает 1000 летний промежуток времени. Однако в той форме, в которой знаем мы каркасное строение, появилось сравнительно недавно. Отцом основателем каркасного строения стал Генри Форд. Сама цель изобретение каркасного строительства не стояла, это получилось произвольно, когда воплощались в реальность другие задачи. А именно: стояла задача сделать максимально быстрое изготовление и постройку мест для работы. Таким образом Генри Форд решил для себя эту проблему в кратчайшие сроки. В дальнейшем технология получила распространение ввиду ее эффективности и быстроты реализации. Сегодня каркасное строительство используется не только для постройки рабочих помещений, но и жилых зданий.

В общем о каркасном строении

Каркасный элемент выглядит крепко связанными между собой конструкциями. Когда наступает процесс строительства такие элементы как: обвязки, стойки и раскосы соединяются между собой с помощью гвоздей, шипов, а также скоб. Расстояние между этими строительными элементами измеряется исходя из обшивочного материала, а также жёсткостью требований условий. Не стоит думать, что каркасное строительство — это какое-то произвольное строительство, отнюдь, все процессы, происходящие при каркасном строительстве четко прописаны. Только основываясь на этих предписаниях можно возвести по истине надежное строение, которое прослужит Вам многие лета. Примером может служить возведение цоколя и чердака, которые при возведении должны выдерживать строгое расстояние. Выдержка расстояния позволит распределить нагрузку на несущие элементы равномерными частями.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий

    Свежие комментарии