Межкомнатные двери | Все о строительстве и даже больше

Межкомнатные двери

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Запись от:@editor@ Опубликовано:Дек 27,2018

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИВыбрать межкомнатные двери — казалось бы, довольно простая задача. Но как только неподготовленный покупатель сталкивается с разнообразием материалов и вариантов дизайнерского оформления — появляется некая растерянность и паника. Возникают вопросы: какой вариант дверей будет оптимальным выбором в конкретном случае, и как не переплатить потребителю?

Основательный подход и внимание к нюансам — гарантия правильного выбора. Ни один частный дом, ни одна квартира и даже ни один офис не обходится без межкомнатных дверей. Они призваны разделять пространство, усиливать шумоизоляцию, скрывать лишнее от посторонних глаз.

Мы поможем вам купить межкомнатные двери недорого, но для начала определим критерии, которые влияют на стоимость продукции:

• Материал дверей. Самым экономными вариантами являются изделия из ДВП и ДСП. К изделиям средней ценовой категории можно зачислить шпонированные двери и с накладками из МДФ. Наивысшей стоимостью отличается продукция из клееной древесины или массива. Для повышения влагоустойчивости, износостойкости и привлекательности дверей используют ламинирование, покрытие антивандальными пленками или специальными лакокрасочными средствами.

• Конструкционные особенности дверного полотна. Более дешевые модели состоят из деревянного каркаса, обшитого плитами из прессованных древесных отходов.

Для усиления звукоизоляционных свойств полость между полотнами заполняют гофрированным или сотовым картоном.

• Качество фурнитуры. Прочные современные петли, ручки, замки обеспечат долгий срок службы дверей.

• Способ открывания. Чем сложнее ходовые механизмы — тем дороже будет стоить продукция. Различают одно- и двустворчатые распашные модели, двери-купе, складные «гармошки».

Что служит основой нашей уверенности?

Сотрудничество с самыми известными надежными производителями. Схема «изготовитель — потребитель» позволяет предложить клиенту солидный ассортимент по лояльным ценам. Благодаря такому подходу в конечную стоимость продукта не включаются промежуточные растраты на доставку и хранение.
• Наличие выставочных торговых площадей по 450 кв. м. и 300 кв. м.

Около 3000 образцовых изделий помогут потребителю лично убедиться в добротности, надежности, качественности межкомнатных дверей.

• Огромный склад (около 2000 кв. м.). Собственные помещения дают возможность хранить межкомнатные двери от производителей, распродажи которых проходят у нас регулярно. Порядка 3000 товаров, хранящихся на складе, позволяют в кратчайшие сроки приобрести приглянувшийся вариант. В случае отсутствия выбранной модели — мы доставим выбранный товар под заказ.

• Изрядный ассортимент модельного ряда. Даже самый притязательный клиент сумеет определиться с выбором благодаря наличию в каталогах более 10 000 вариантов дверей.

• Терпеливый, компетентный, приветливый персонал. Наши менеджеры оперативно предоставят полную информации о каждой модели, помогут с выбором исходя из конкретных требований и с проектированием изделия по индивидуальным параметрам.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

Вы должны войти чтобы оставить комментарий