Американские матрасы King-Koil обеспечат сон по-королевски

Американские матрасы King-Koil обеспечат сон по-королевски

Каждый человек тратит большую часть своей жизни на сон. Это физиологическая потребность. От качества сна напрямую зависит состояние здоровья и самочувствия. Неудобный матрас часто приводит к бессоннице. Чтобы избежать неприятных последствий, как раздражительность и мигрени стоит посетить сайт https://kingkoil.ru/, где имеется широкий ассортимент матрасов американского бренда. Они предоставляют роскошный сон и обеспечивают отдых. Эти изделия, востребованные в 5 континентах и в 40 странах мира благодаря своей уникальности, инноваций и натуральным наполнителям.

Особенности матрасов

  • Для производства матрасов применяют овечью шерсть, шелк и кружево. Находящийся хлопок в мягких слоях обеспечивает циркуляцию воздуха. Натуральный латекс подстраивается под изгибы тела. Чтобы избежать статического электричества в состав матраса входит лен.
  • Матрасы премиум создаются вручную. Его прессуют специальной трафтинг — машинкой и прошивают шелковыми нитями. Для производства не применяется конвейер, клей та другие химические вещества.
  • В основе всех матрасов состоит натуральный латекс. Пружинные блоки, созданные так чтобы выдержать любую нагрузку и поддерживать позвоночник. Каждая пружина подстраивается под движение тела.
  • Обладают длительным периодом службы. Их срок применения достигает 35 лет.

Разновидности

Ассортимент матросов широкий. Они отличаются высотой и комплектацией. Каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант. Самыми популярными среди них считают:

  1. Монако. Это матрас, который применяют в отелях для вип клиентов. Его высота 39 см. Обладает двойным пружинным блоком. Обеспечивает комфортный сон. Идеально подходит для спортсменов и весьма активным людям.
  2. Жесткий, аристократический матрас Беверли Хиллс. В его составе имеется натуральная шерсть ягненка. Он также как и предыдущий собирается вручную. Высота около 29 см.
  3. Дженнифер – традиционный матрас, который обладает значительным комфортом. Имеет 7 зон чувствительности. Частью матраса считается латексный наматрасник. Этот матрас обеспечит непрерывный спокойный сон. Его высота 30 см.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: