Базальтовая сетка в строительстве

Базальтовая сетка в строительстве

 

С каждым годом ритм жизни изменяется, а требования к строительству становятся более жесткими. Теперь нужно уменьшить временные затраты. Нужно же не только ускорить процесс стройки, но и при этом сохранить высокое качество. Важными составляющими остается и экологичность и безопасность, а также энергоэффективность. Решить все задачи и не потерять важных составляющих поможет базальтовая сетка, купить которую можно на сайте http://polycompozit.com/bazaltovaya-setka, она изготовленная из непрерывных волокон с связующим полимерным волокном. Она полностью соответствует всем требования и нормам ГОСТа. Эта сетка может успешно заменить металлическую сетку в строительных конструкциях.

Достоинства

После того как на поверхности конструкции уложиться сетка нагрузка будет также распределена равномерно. После её установки можно будет забыть о трещинах, возникновении коррозии и любых сдвигов. Её применение создает экономию в 50% на расходы. Монтаж сетки простой. Она препятствует потери тепла. Материал обладает легкостью и компактностью. Сетка с легкостью обрезается до нужного размера. Кроме того изделие экологически чистый продукт.

Применение

Существует 4 ключевые тенденции, где используют данную сетку. С целью армирования швов кладки, штукатурного покрова стенки, стяжки пола. А также как стыковочный компонент между отделочным кирпичом и основой.

Масштабы сетки

Имеется ряд видов базальтовой сетки, от них и находится в зависимости ее размер. Первый вид используют с целью шпатлевания ровной стенки. Такой рулон обладает шириной в 1 м. Второй вид — серпянка, что применяется с целью придания крепости и жесткости. Эти рулоны могут иметь ширину от 4.5 до 20 см. Нужно учитывать, то что чем менее объем ячейки, тем больше прочность сетки. Какую именно использовать сетку в конкретном случае нужно учитывать от типа применяемого материала. Ассортимент сеток значительный, но это означает, и то, что также спектр цен большой. Однако соблюдать экономию на базальтовой сетке нельзя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: