Вопрос выбора жилья — одно из основных, с которыми сталкивается каждая семья

Вопрос выбора жилья

Ведь от того, какую мы выберем дом, будет зависеть наше здоровье, душевный покой и гармония. На сегодняшний день многоэтажки строят буквально на клочках земли и очень часто один дом находится напротив другого так, что соседи могут через окна наблюдать один за другим. Очень остро стоит вопрос с детскими площадками, которых практически нет, а загазованность часто такова, что невозможно открыть окна.

Хотим ли мы чтобы наши дети жили в таких условиях??

Наверное нет… Именно от нас зависит, где будем жить: в квартире, где соседи находятся через стену, лучше сполна наслаждаться жизнью в собственном доме, жить в душевном покое и гармонии в близости с природой.

Приступая к строительству коттеджа, нужно учесть, что этот процесс слишком сложным: начиная от выбора земельного участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Нужно потратить много времени на общение с проектировщиками, строителями, с представителями банков о возможности использовать кредитные карты, а также с представителями различных государственных инстанций.

Даже если вы сведете дом сами, то без необходимых документов он будет считаться самостроем. Вам не избежать хождения по кабинетам, чтобы утвердить необходимую документацию. Вот тут и выясняется, что дом без необходимых документов нигде не существует. Поэтому вы не застрахованы от неприятностей: штрафов, потерянного времени, потрепанных нервов и растраченных денег, если не проведете должного согласования проекта.

Компания ООО «HOME-PROJECT» готова предложить вам готовое решение. Это будет собственный уютный дом из натуральных материалов европейского качества. Более того, вам не придется тратить свое драгоценное время и деньги на разработку проекта технической документации и их утверждения во всех разрешительных инстанциях. Вы можете выбрать проект дома из более чем сотни предложенных и подробнее узнать. А уже через несколько дней специалисты уже могут начать строительство желаемого вами жилья.

Ваш дом накроют натуральной керамической черепицей, срок службы которой более 100 лет. Вам не придется через 20-30 лет производить полную замену кровли, которая для вас будет нести значительные затраты средств и своего времени.

Снаружи и внутри стены поштукатурять в доме поставят перестинки двери окна. Вам останется только вставить пол, покрасить стены и обставить свое жилище. В вашем доме проведут все необходимые коммуникации — газо-, водо-и электроснабжения. Лучше всего, если услуги проектирования, согласования проекта строительства, а также оформление документов на владение домом оказывает одна фирма.

Предприятие имеет все необходимые для строительства лицензии разрешения и утвержденную проектно-сметную документацию. Вам нужно лишь выбрать один из предложенных проектов и начать строительство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: