Двутавровая балка в строительстве и особенности использования

Двутавровая балка в строительстве и особенности использования

Балки из дерева служат опорой при возведении зданий. В конструкции домов служат перекрытиями. Они жесткие и более прочные, нежели такие же балки с массива дерева. Приобрести качественно изготовленные изделия можно на сайте enter-city.ru от компании, которая на протяжении 10 лет остается лидером на рынке. На производстве работает профессиональная команда, где у каждого рабочего имеется значительный опыт работ.

Плюсы применения балки

Самая доступная стоимость среди всех аналогичных материалов. Обладает значительными показателями стабильности и стойкости к износу на протяжении долгого периода. Устанавливать эти балки просто.  Их максимальная длина около 12 метров. Могут служить балками перекрытия для любого вида этажа. Через них можно установить любую коммуникацию и это не повредит несущею способность. Материал экологически чистый. Для его производства применяются хвойные деревья. Если сравнить эти балки с металлическими или бетонными конструкциями, то они им ничем не уступают, но стоимость значительно ниже. Такие балки гарантируют отсутствие скрипа в полу при ходьбе. Балка имеет такие физические способности, которые позволяют работать с ней в любых климатических обстоятельствах.

Особенности применения

Её используют как ключевой элемент при строительстве жилья, и это позволяет снизить вес всей конструкции. Таким образом, уменьшатся расходы на монтаж фундамента. Эти изделия выделяются среди других материалов прочностью и соответствуют всем нормам и стандартам производства. Их применение не потянет за собой таких неприятностей как трещины, проявление изгибов или усадки. При правильном монтаже балки она гарантирует надежность дома на весь период жизни.

Область использования

С этого элемента выходит прочный пол и потолок. А перекрытие стен позволяет усовершенствовать эксплуатационные возможности дома. Может устанавливаться с любым видом панелей. Также она служит монолитной опалубкой в бетонных зданиях. Может служить опалубкой в бетонных конструкциях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: