Достойный выбор и гарантия высокого качества

входные металлические двери

входные металлические двери
В настоящее время металлические двери производит большое количество компаний. При этом важно быть уверенным в качестве продукции, ее соответствии экологическим нормам, а также надлежащем уровне безопасности, ведь именно этот фактор часто становится определяющим при выборе. Входные металлические двери нужны в каждый дом.

На фоне всеобщего изобилия дверной продукции достаточно выгодно выделяются двери «Аргус». Ведь, несмотря на то, что эту продукцию предлагает отечественный производитель, они являются образцом надежности, интересного и яркого дизайна, а также повсеместного использования новых технологий.

Такая продукция используются не только для защиты домов, но и приобретаются для офисов, торговых помещений и даже промышленных баз, а это свидетельствует о высоком качестве продукции.

Преимущества входных металлических дверей

Следует отметить, что двери «Аргус» ─ это наличие эффективной защиты от взлома. В каждой модели имеется несколько уровней защиты, с которыми не способны справиться даже опытные взломщики. Кроме того, можно предусмотреть и наличие дополнительных элементов защиты.

Замок не поддается высверливанию благодаря тому, что его закрывают стальные бронированные пластины. Также высокий уровень безопасности обеспечивают несколько потайных систем петель. И, конечно же, нельзя не сказать о двойной бронированной поверхности, для изготовления которой используются 2-миллиметровые листы стали. Используемые в полотне бронелисты объединены в единое целое, поэтому ни при каких условиях они не могут выниматься поодиночке и разбиваться на части.

Наружное оформление двери «Аргус» ─ это обязательное использование специального антивандального покрытия, основными свойствами которого являются стойкость к воздействию длительного солнечного излучения и невозможность механического повреждения покрытия. Благодаря такой особенности, эти двери можно устанавливать не только внутри помещений, но и снаружи, абсолютно не опасаясь за их внешний вид.

Следует отметить и уникальную инновационную систему мгновенного закрытия и открытия, которой оснащается каждая модель. Для закрытия двери на все четыре ригеля достаточно нажатия одной единственной кнопки. При этом четыре ригеля имеются только в случае стандартной комплектации. Возможны и другие варианты, а именно восьмиригельные или двенадцатиригельные системы запирания. Одним словом, двери «Аргус» ─ это сочетание прекрасного качества и высокой надежности.

Здесь предусмотрено абсолютно все: и теплоизоляция, и защита от шума, и наличие специальных систем, которые становятся эффективной защитой от проникновения в помещения запахов и пыли. Все это дополнено современными системами. К примеру, магнитные доводчики, которые смягчают удар при закрытии и не дают двери остаться открытой. Поэтому налицо еще и высокий комфорт, который для многих важен не меньше, чем безопасность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: