Жидкие обои

Жидкие обои

Для отделки стен используют обои. Они одинаково часто применяются как для декорирования жилых комнат, так и для офисов. Обычные обои имеют ограничения в применении. Применение жидких обоев возможно и на сложных участках, они обладают всеми практичными и эстетичными свойствами. Приобрести современный материал можно на сайте, где широкий ассортимент продукции от производителя. Материал экологически чистый и полностью натуральный. Компания имеет сертификат экологической безопасности, что подтверждает безопасность материала для здоровья людей.

Преимущества

Жидкие обои обладают и практическими и эстетическими достоинствами, которые заслуживают особого внимания. Ключевым плюсом считается экологичность материалов. Они не выделяют опасных веществ ни вовремя нанесения, ни после. Жидкие обои обладают уникальным свойством дышать. А также они не образуют пыли и грязи, поэтому покидать дом или офис на время работ не обязательно. Материал значительно улучшает звукоизоляцию и теплоизоляцию. Штукатурка не отслаивается. Она идеально скрывает все недостатки стен. С её помощью можно добиться удивительно дизайна. Для новостроек применяют шелковые жидкие обои, которые обладают эластичностью, что обезопасит от появления трещин на стенах при усадке. Они отличаются долговечностью, так как устойчивые к агрессивным средам. Эти обои обеспечивают отсутствие стыков и швов.

Разновидности

Состав материала содержит достаточно сложные химические элементы. По типу основы можно выделить 4 группы. Шелковый тип состоит из шелковых или синтетических нитей. Он имеет различную текстуру и приятный на ощупь. Хлопковый вариант состоит из хлопка. Их структура может быть односторонней либо иметь рисунок шубу. Целлюлозные обои имеют в составе распущенные древесные волокна. Последний вариант, комбинированный, он имеет и шелковые нити, и хлопок и целлюлозу.

Очень часто в смесь этих обоев добавляют либо цветные, либо металлизированные блестки. Добавляют серебристые и золотистые нити, сухие морские водоросли и слюду. Обои могут содержать сушенную древесную крошку, текстиль и много других добавок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: