Идеально подходит для спортивных спортсменов

еда для спортсменов

Когда и что я должен есть после тренировки? На что стоит обратить внимание, кто занимается спортом, потому что вы хотите похудеть? Узнайте ответы из нашей статьи. Так же заказать картофель оптом можно пройдя по ссылке, ведь это очень полезно для спортсменов.

Питание после тренировки

После одного или двух часов тренировок желательно запланировать следующую крупную трапезу. Пища состоит из легкоусвояемых углеводов, небольшого количества белка и жира (например, печеный картофель, творог, печеные овощи, основное сладкое блюдо).

Пищевые добавки: необходимо или нет?

Дефицит витаминов встречается относительно редко при здоровом питании. Но дефицит магния является распространенной проблемой для спортсменов. Прием добавок в случае дефицита магния или других расстройств может быть назначен врачом.

Белки и наращивание мышечной массы

Мышцы состоят в основном из белков. Если вам нужны более сильные мышцы, не стоит ставить на тарелку стейк, потому что организм может лучше использовать белковые комбинации, которые вы получаете, например, из еды с 65% картофеля и 35% яиц. Бобовые и злаки являются ценным источником растительного белка.
Для тех, кто занимается спортом, важнее обратить внимание на правильное и здоровое потребление углеводов.

Чтобы похудеть с помощью спорта!?

Многие занимаются спортом, чтобы похудеть. Они частично охватываются другими правилами. Один час упражнений, в зависимости от спорта и интенсивности, потребляет от 200 до 800 килокалорий. Те, кто хочет контролировать свой вес, должны быть осторожны с промежуточными приемами пищи.

Диета, богатая углеводами, которая в противном случае рекомендуется для потомков, не подходит для тех, кто хочет похудеть. Хлеб и фрукты, богатые углеводами, стимулируют секрецию инсулина, а инсулин препятствует расщеплению жиров. Вскоре развивается чувство голода и падает уровень сахара в крови.

Вместо этого употребляйте в пищу продукты, богатые белком, такие как творог, перед тренировкой, что меньше влияет на секрецию инсулина. После упражнений не рекомендуется употреблять быстродействующие углеводы, потому что, если мышцы не получают питательные вещества из углеводов, они будут заряжены, расщепляя жиры.

После тренировки лучше всего ничего не есть в течение одного или двух часов, но, конечно, жидкость и электролиты должны быть заменены теми, кто хочет похудеть.!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: