Как выбрать кепку | Все о строительстве и даже больше

Как выбрать кепку

Как выбрать кепку
Запись от:admin Опубликовано:Июл 5,2019

Обычно в середине марта мы сбрасываем с себя тяжёлую зимнюю одежду и переоблачаемся в лёгкие весенние плащи.

В такую погоду важно уберечься от простуды, и тёплая одежда в данном случае – лучший помощник. Даже если вы не одобряете головные уборы, только удобная, надёжная кепка защитит голову от переохлаждения. Так же не стоит забывать о новых тенденциях в мире моды и остановить свой взгляд на печати на кепках.

Как выбрать кепку

Кепки бывают разные. Это может быть шерстяная кепка или вязаная «лыжная» шапка, фетровая шляпа на подкладке или молодежные меховые наушники, женские шапки из меха лисы или меховые шапки-ушанки. Какую шапку выбрать – решать вам, мы же расскажем подробней о каждом из перечисленных видов, чтобы вам было легче ориентироваться.

• Шапка-ушанка из меха как-будто создана специально для морозной зимы, ведь такой головной убор защищает уши, затылок и лоб, имеет подкладку из натурального шёлка. Под меховую ушанку можно надевать тонкую трикотажную шапочку. Лучше всего тепло сохраняют шапки из лисицы, песца или енота.

• Шерстяные кепки можно носить на лёгком морозе или в том случае, если вам не придётся находиться на улице дольше 5-10 минут. Кепка должна иметь достаточную глубину, чтобы покрывать голову, хлопковую или натуральную подкладку и тёплую подстежку. Если у кепки есть «уши», то можно даже прогуляться по морозу, если градусник не опустился ниже -5.

• Лыжная шапка станет универсальным вариантом, если она связана из шерстяной пряжи высокого качества, имеет не менее двух слоёв, при этом внутренний слой выполнен из толстого хлопкового трикотажа или флиса, что позволяет обеспечить терморегуляцию.

• Фетровая шапка станет элегантным дополнением к зимнему гардеробу. Изготовленная из высококачественной шерсти, фетровая шапка тепла и гигроскопична.

• Меховые наушники часто носит прогрессивная молодёжь, которая не признаёт головных уборов и не боится застудить голову. Наушники могут стать вашим вариантом, если вы не страдаете мигренями, вегетососудистой дистонией, если вы не лысы и если на улице нет сильного ветра.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

66 − = 65