Корпорация Еатон, её работа, продукт, объединение с Moeller

Корпорация Еатон, её работа, продукция, объединение с Moeller

Еатон занимается производством широкого ассортимента электрического оборудования. Также специализируется на увеличении свойства электроэнергии. Оказывает обслуживание в сфере управления и в системах промышленной автоматизации. Фирма знает, как грамотно регулировать энергию. Предприятие Еатон разработало и предложило несколько эффективных решений по экономии не только электрической, но и механической и гидравлической энергий. Компания разработала советы как более рационально её использовать и безопаснее. Это огромная компания, где работает около 100 тысяч сотрудников. Их продукция востребована в 180 странах мира.

Марка Moeller

В 2008 г. этот бренд целиком вошел в состав компании Еатон. Такой поступок расширил ассортимент компании. К тому же это дало возможность попасть на мировой рынок продукции, которая создана по таким нормам, как UL/CSA и IEC. И Еатон и Моеллер теперь одна компания. Они теперь вместе работают над продукцией, чтобы удовлетворить все запросы покупателей.

Марку знали на протяжении нескольких десятилетий. Всегда считалась Моеллер – это качество и надежность. От присоединения к корпорации компания также выиграла. У неё появилось больше возможностей продвижения своей продукции на рынок. Улучшилась логистика. Появилась возможность для производства ноу-хау.

Производимая продукция

В настоящий период фирма разрабатывает единую защиту от пожара, что появляется из-за неисправности электрооборудования. Компания делает отличное предложение такой защиты, как прибор AFDD+. Данная конструкция имеет уникальную технологию. В организации проходит мгновенная обработка сигнала по току, что гарантирует значительную восприимчивость и точность установления дуги. Данные аппарата советуют установить в детских комнатах, жилых комнатах, учебных организациях, деревянных зданиях. Безупречно сгодится для использования в любом помещении общего использования. Их также можно применять в тех помещениях, где имеется горючие и легковоспламеняющиеся материалы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: