МТД – производство садовой техники и оборудования

МТД – производство садовой техники и оборудования

 

В мире по изготовлению техники и инструмента для сада самой востребованной считается производитель МТД. Компания была создана в далеком 1932 году. Изготовление садовой техники компания начала с 1958 года. Сейчас купить МТД может каждый. Их ассортимент способен заинтересовать как садоводов любителей, так и профессионалов. Каталог содержит большую технику, к примеру, трактора и культиваторы, а также и ручной инструмент.

Тракторы-газонокосилки

За годы существования компания изменилась, но высочайшее качество тракторов-газонокосилок не изменилось. В каталоге имеется около 50 различных видов. Минирайдеры МТД новое и универсальное оборудование. Теперь они не только косят её, но и мульчируют. Их можно применять как для работы в больших садах, так и небольших. Они обладают высокой маневренностью. Компактные, их можно хранить в небольших сараях. С применением данной техники ваша лужайке превратится в уникальный американский газон, а вы практически не приложите усилий.

Культиватор

МТД занимается производством надежных агрегатов. Их применяют, чтобы вспахивать землю, культивировать и окучивать. Его особенность в наличии четырехтактного двигателя, Расход топлива происходит в экономном режиме, охлаждается воздухом. Он простой в применении и долговечен в работе. Обладает высоким уровнем производительности, высокой мощностью и многофункциональностью. Сможет выполнить качественно работу даже на не большом участке, благодаря маневренности. Применяется как в профессиональном направлении, так и в быту.

Ручной инструмент

Для того чтобы выполнить работу в саду обязательно иметь ручной инструмент для работы. МТД производит инструмент высокого качества и в красивом дизайне. Инструмент отличается надежностью и безопасностью. Именно ряд данных преимуществ и позволяет ручному инструменту производства компании МТД быть лидером на рынке. С его помощью можно выполнить самую тяжелую и рутинную работу быстро и эффективно. Металлические элементы изготавливаются из нержавеющей стали, а затем покрытые хром — никелем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: