Немного о том чем занимаются дачники | Все о строительстве и даже больше

Немного о том чем занимаются дачники

Дача и что там делать
Запись от:admin Опубликовано:Мар 18,2019

Стартует новый сезон российских поездок на дачу. Хотя новый сезон и начинается и внезапно достаточно морозными температурами, тем не менее, никто не собирается отказываться от времяпровождения на свежем воздухе. Вместе с новой традицией большого времяпровождения на дачном участке следует и традиция старинной интернациональной забавы собственников автомобилей — устраивать личную мойку по уходу за автомобилем и в частности кузовом личного автомобиля.

Напоминаем, что если у Вас возникают проблемы с тормозным саппортом во время нахождения на даче Вы можете купить комплект чтобы отремонтировать тормозной суппорт самому.

Немного о том чем занимаются дачники

Мы же отправляемся исследовать феномен самодельных автомоек на даче. По результатам опроса выяснилось следующее. Автомобиль приводят в порядок используя автомойку всего лишь 30% опрошенных. Остальная же часть (70%) говорят, что стараются поддерживать чистоту своего кузова исключительно своими средствами. При этом, ванные процедуры со своим автомобилем на даче могут казаться вполне безопасными, однако так ли это на самом деле?

Почему стоит быть более аккуратным

Суть состоит в том, что федеральное и местное законодательство ничего не имеют против, если владельцы моют свое авто на своей частной территории. К примеру, если у собственника имеется приусадебный участок или гараж. Однако законодательство говорит на этот счет только в отношении частной собственности, такая ситуация как стекание воды за пределы участка в почву выглядт несколько иначе с точки зрения законодательства. При этом, смотря на вещи трезвыми глазами мы понимаем, что за такими вещами нет надзора и никто не следит. Однако имеется и другая сторона медали, а именно: загрязнение окружающей среды. Если есть желание употреблять редиску или клубнику со вкусом нефтехимии или других химических отходов автомобиля — дело только Ваше. Стоит также отметить, что если производить мойку автомобиля перед воротами, то дело будет обстоять иначе. Федеральное законодательство прямого запрета не содержит, эта область отдана на откуп местному законодательству, которое в большинстве своем решило пойти по пути запретов и штрафов владельцев автомобилей любящих поупражняться с банными процедурами автомобиля.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

7 + 3 =