Облицовочные материалы, поставка строительных материалов | Все о строительстве и даже больше

Облицовочные материалы, поставка строительных материалов

Облицовочные материалы
Запись от:@editor@ Опубликовано:Июл 15,2019

Обилие материалов для внешней облицовки дома очень велико, поэтому сделать выбор может оказаться непросто. Многообразие штукатурок, обилие керамогранитных плит, кирпич и даже натуральный камень – это далеко не все, что может быть предложено на рынке строительного сырья.

Одним из альтернативных вариантов уже перечисленному могут стать утепление фасадов стен квартир в Киеве, произведенные по специальной технологи методом вибропрессования. Качественное и быстрое выполнение  работы гарантированно.

Какие же отличительные особенности могут выделить этот отделочный материал из широкого спектра «соперников»?

Во-первых, это великолепные технические характеристики. Высокая базовая прочность, которая по желанию заказчика может быть увеличена более чем в два раза, повышенный уровень морозостойкости, сравнимый с лучшими видами природного камня, позволяют использовать этот облицовочный материал в любых климатических условиях.

Во-вторых, это широкий диапазон форм и наличие вспомогательных переходных элементов. Размеры могут быть аналогичны кирпичным, блоковым или целому ряду промежуточных вариантов.

В комплектации предусмотрено наличие угловых, карнизных, накрывочных, перемычных блоков, а лицевая поверхность – важнейшая декоративная часть – может нести эффект «сколотого камня», быть гладкой, или матовой.

В-третьих, это широкая цветовая гамма. Более двухсот различных оттенков – от самых темных до самых светлых — представляют продукцию не только на мировом рынке, но и в России. Не лишим будет заметить, что цвета обладают высокой стойкостью. По одной только гарантии срок полноценной службы такого фасада, без потери внешнего вида составляет 25 лет.

В-четвертых, он экологически чист и сохраняет экологию построенного жилища. Материал «дышит», поэтому облицованный с его использованием фасад способен пропускать воздух, что препятствует застою влаги в толще стен.

 

 


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

75 − = 72

    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031