О настенных кондиционерах | Все о строительстве и даже больше

О настенных кондиционерах

настенные кондиционеры
Запись от:admin Опубликовано:Июн 24,2019

Во многих странах настенные кондиционеры являются одними из самых распространённых систем кондиционирования. В России так же такие кондиционеры достаточно распространены. Это объясняется следующим.

Естественно в первую очередь покупателей привлекает относительно не высокая стоимость. Далее, достаточно большой модельный ряд и функциональность устройств позволяющая создавать определённый микроклимат при помощи имеющихся программ.

Сплит-системы

Сплит-системы, которые являются самыми популярными на сегодня. В последнее время можно встретить более усовершенствованные подобные модели. Где присутствуют такие функции, как ионизация, приток свежего воздуха.

Основой системы кондиционирования являются два блока, которые соединены между собой: наружный и внутренний. Первый блок как правило расположен за пределами помещения, потому как этот блок расположен на улице, он содержит в себе самую шумную системную часть- компрессор.

Что касается внутреннего блока, то он практически бесшумный. Следовательно, никакого дискомфорта настенные кондиционеры не доставляют, а наоборот. Данный показатель является далеко не последним в списке клиента, который решил приобрести кондиционер.

Блоки соединены медными трубками

Блоки соединены медными трубками, так называемой сетью коммуникаций. Обычно они скрыты под различными панелями и предметами декора и никак не влияют на внешний вид помещения. Нынешние системы кондиционирования могут выполнять следующие функции:

нагрев и охлаждение воздуха, уменьшение его влажности, а так же имеет функцию вентилятора. Управлять такой системой легко при помощи пульта, на котором есть все функции вашего устройства. С его помощью вы сможете установить определённую температуру, выбрать нужную программу, выбрать скорость и направление воздушного потока и прочие программы.

В основном мультизональные системы используются для кондиционирования крупных помещений и зданий, где используется большое число внутренних блоков настенного, канального, кассетного или консольного типа.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

− 7 = 2

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031