Подбираем хорошие цветы на собственную дачу | Все о строительстве и даже больше

Подбираем хорошие цветы на собственную дачу

Цветы для дачи
Запись от:admin Опубликовано:Апр 29,2019

 

Приятный внешний вид участка — самое важное качество и достижение каждого садовода, либо дачника. Однако у новичка может возникнуть вопрос, как ему на своих владениях создавать невероятно прекрасные цветники, которые радовали бы глаз? Здесь понадобиться помощь как неприхотливых, так и разноцветных цветов. Такие цветы смогут моментально изменить внешний вид Вашего участка. Более подробно можно узнать здесь.

Такие цветы способны быстро разнообразить грядки Вашего огорода, а также плодовые культуры. Всего этого можно достичь с минимальными затратами и усилиями. Долгоцветущий вариант растений покажем Вам свои прекрасные бутоны уже с первых дней наступления тепла.

Крокусы

Выполнять посадку Крокуса дачником необходимо в период с августа по сентябрь. Данный тип цветов является не прихотливым из можно посадить с солнечной стороны участка, либо с полутенью, они одинаково хорошо будут себя чувствовать. Цветения Крокуса происходит в марте и длится по май. В зависимости от сорта Вы можете посадить у себя на участке: синие, желты, белые или полосатые варианты оттенков бутов. Данный тип цветов не отличается большими размерами, всего они достигают 7-15 см. И делают отличные дуэты с другими растениями. Когда период цветения оканчивается, Крокусы уходят на покой и ожидать следующего их цветения придется уже в следующем году.

Нарциссы

Имеется еще один вид луковичных растений, которые не прихотливы к поливу, а также уходу. Садить такой цветок как Нарцисс предстоит в августе по сентябрь. Для такого цветка подойдет любой участок будь он с рыхлой и плодородной землей, либо нет. Опытные дачники советуют сажать такой цветок по периметру клумб, ввиду того, что так они хорошо отпугивают грызунов. Цветение данного цветка приходится на начало апреля, а заканчивается в конце июня. Высота цветка может увеличиваться до 60 сантиметров. Цветовая гамма цветка может быть как желтой, так и белой. Вы получите более прекрасный вид, если будете смешивать Нарциссы с другими типами цветов.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

35 + = 36