Покрытие для тротуаров в Москве

асфальт

асфальтУкладка качественного асфальта в столице целесообразнее, нежели прошлогодний опыт властей по выкладыванию тротуаров в центре столицы низкокачественной плиткой. Кладку осуществляли не очень квалифицированные рабочие. Так же если вам к дому нужна укладка асфальта, то по ссылке, вы сможете найти фирму, которая вам в  этом поможет.

Власти Москвы решила не выкладывать тротуары плиткой для экономии бюджетных средств. В прошлом году работы вели на субподрядной основе, потому видели, как именно осуществляется укладка плитки. Стоит отметить, что специалистов по укладке ныне плитки мало.

Качество плитки

Качество плитки, предлагаемое предприятиями, оказалось низким. Так объяснил оплошность генеральный директор закрытого акционерного общества Алексей Смирнов. Укладка асфальта дешевле укладки плитки. Это отметил Интернет магазин парфюмерии в своих новостях.

Интересно, что для мощения плиткой квалификация работника должна быть выше, нежели у того, кто будет класть асфальт. Процент некачественной укладки плитки оказался выше, чем некачественной укладки асфальта, учитывая масштабы работ.

Отказываться от плитки полностью не стоит, ее нужно укладывать там, где она уместна, а работы выполнять качественно.

Замена асфальта плиткой

Замена асфальта плиткой началась в златоглавой в 2011-м году. Инициатором выступил Сергей Собянин. Мэр заявил, что центральной части города стоит избавляться от непрезентабельного асфальта. Он распорядился привести тротуары в относительный порядок. Городские власти сообщили, что всего по городу необходимо уложить порядка 1,14-х миллиона квадратных метров плитки.

Стоит отметить, что в Москве планировалось в 2011-м году уложить плитку на тротуарах центральных улиц, но полностью выполнить план так и не успели. В 2012-м году планировалось мостить в исторической части города в общей сложности 7,1-х гектарах. Это улицы Воздвиженка, Никольская, Рождественка, Большая Бронная, Ильинка, Полянка, Лубянка, а также Петровский, Тверской, Никитский бульвары. Попали в список и Лубянская и Манежная площади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: