Покупка дома жителями других стран

Покупка дома жителями других стран

Для того чтобы обзавестись жилищем в Российской Федерации необходимо в первую очередь пребывать там на законных причинах. Прежде чем перебраться в другое государство необходимо получить вид на проживание. В получении может посодействовать компетентная фирма Правовой Центр ВашеПраво. Акт о получении ВНЖ обеспечит возможность жить в государстве постоянно, но также свободно покидать ее. После получения вида на проживание гражданин также приобретает несколько прав. К ним принадлежит возможность в получении пенсий, образования, а также на трудовую деятельность. Не стоит забывать и об обязательствах. К примеру, оповещать о своем проживании один раз в год и не уезжать с государство более чем на 6 месяцев.

Покупка жилья иностранными гражданами

Каждый желающий приобрести квартиру изначально столкнется с законодательством страны.  Не стоит верить мифам. Затраты на покупку жилья в России значительно ниже чем у остальных стран Европы. Учитывая кризис последних лет, покупка жилья стала в два раза дешевле. Государственные пошлины наименьшие по Европе.

Налоги

Налогообложение волнует всех покупателей. Для того чтобы купить необходимо оплатить госпошлину и ознакомиться с семейным кодексом. А вот что бы продать, не являясь налоговым резидентом нужно оплатить налог в 30%. Иностранные граждане могут стать налоговым резидентом, если живут в государстве не меньше 183 суток.

Поиск

Найти жилье не составит проблем благодаря интернету. Все-таки поиск квартиры стоит поручить профессионалу. Его работа гарантирует покупку лучшего жилья за реальную цену.

ВНЖ при покупке

Для того чтобы приезжий приобрел собственность не обязательно обладать видом на жительство. Регистрирование в собственной квартире только приблизит получение ВНЖ. Гражданин способен осуществить приобретение жилища даже с туристической визой и сразу же после приобретения оставить государство. Для заключения соглашения следует обладать одним с данных документов: виза, ВНЖ, миграционная схема, согласие на временное пребывание.

Кредитование

Иноземцы с видом на жительство обладают возможность брать кредиты в любом банке Российской Федерации. Отыскать ипотечный кредит для зарубежного гражданина достаточно просто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: