Постройка домов из профилированного бруса | Все о строительстве и даже больше

Постройка домов из профилированного бруса

Постройка домов из профилированного бруса
Запись от:@editor@ Опубликовано:Авг 13,2019

Вы решили построить дом и уже выбрали материал, но вот только не можете никак определиться, будет ли это брус рубленный или профилированный.

Так же не забываем о том, что вам могут понадобиться и Грузоперевозки в Читу. Доставка груза в Читу осуществляется тремя разными способами и за счет этого вам не нужно будет тратить свое время на перевоз.

Дерево это материал, который имеет массу достоинств. Например, маленький вес, высокая прочность и так далее. К тому древесина имеет низкую теплопроводность, а значит не стоит переживать, что в доме будет холодно.

Это объясняется так: чем ниже та самая теплопроводность, тем теплее будет в вашем гнездышке. Если выбирать из дерева, бетона и кирпича, то дерево и теплее и дешевле. Деревянный дом имеет как плюсы, так и минусы.

Профилированный брус

Строительство дома из профилированного бруса не доставит много хлопот, все работы выполняются в короткий срок и в лучшем виде. Данный материал дает возможность построить любое малоэтажное строение. Чаще всего профилированный брус производят из такого дерева, как ель, сосна, пихта. Он изготавливается на заводах.

Профилированный брус на рынке считается относительно новым материалом. Если сравнивать ценовой показатель, то профилированный брус подороже обычного бруса. Но итоговая стоимость строительства жилья из профилированного бруса получается дешевле, чем из обычного бруса. Все потому, что новый вид бруса создает минимум проблем в процессе строительства.

К тому же он лучше обеспечивает теплоизоляцию дом в целом. Так, вам не придется дополнительно обрабатывать дом теплоизоляционными средствами. Дождевая вода не проникает между бревнами бруса, а значит, исключается возможность гниения материала. Специалисты рекомендуют использовать профилированный брус для строительства дома именно в зимнее время, вам не придется беспокоиться о сушке бруса.

Если вы строите летний домик, то достаточно будет использовать для строительства брус толщиной до 120 мм. Брус, толщиной до 200 мм уже используется для возведения жилища для постоянного проживания.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

− 1 = 1

    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031