Приобретение недвижимости от хозяев, без посредников в Украине | Все о строительстве и даже больше

Приобретение недвижимости от хозяев, без посредников в Украине

Покупка недвижимости без посредников
Запись от:admin Опубликовано:Май 22,2019

 

Ввиду того, что манипуляции с недвижимостью очень часто сопровождаются большими деньгами, очень многие люди стремящиеся к легкой наживе орудуют своими мошенническими операциями именно в этой области. Чаще всего избежать проблем с недвижимостью при покупке или любыми другими манипуляциями можно обратившись к профильному юристу. Вопрос экономии тут должен возникать только вторым планом, так как, если ситуация обернется для Вас плачевно потеряете Вы кратно больше чем могли бы дать юристу.

Более того, вместе с потеряй денег может последовать второй этап, потеря времени. Ведь чтобы восстановить свои права Вам придется потрать уйму времени на судебные разбирательства, при этом никто Вам не гарантирует успеха. Для того, чтобы купить квартиру напрямую от хозяев в Украине можно воспользоваться специальным сервисом, подробнее тут.

Покупаем недвижимость минуя посредников. Как будем начинать?

Решив приобрести квартиру, Вы наверняка станете действовать такими методами. Обзвоните все бесплатные сайты, что Вам удалось найти. Просмотрите тематически ветки форумов по продажам квартир. Пролистаете газетную ленту, переберете уличную рекламу и из всего этого отсеете подходящие именно Вам варианты.

Продолжаем поиски без посредников

Стоит понимать, что такие объявления о продаже непосредственно от самих собственников всегда имеют место быть, однако их значительно меньше нежели предложений от агентств. Прибегая к статистике стоит отметить, что от агентов объявлений 80-90% в публичном пространстве. Все эти предприятия имеют своей целью одно желание воспользоваться Вашей целью купить квартиру и заработать на этом. Такие агентства будут пытаться убедить Вас в нужности не нужных Вам услуг, а также будут предлагать “содействие” в оформлении сделки.

Однако чаще всего такие предприятия, которые делаются под слоганом “помощь” осуществляются лишь в пределах показа Вам самой квартиры и только. Назовут этот процесс информационно-посреднической, а также юридической услугой и потребуют у Вас оплаты.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

53 − = 49