Про ужин кое – что понятно, теперь как быть с обедом? | Все о строительстве и даже больше

Про ужин кое – что понятно, теперь как быть с обедом?

еда
Запись от:admin Опубликовано:Янв 2,2019

едаЧто у нас первое на обед, конечно суп. Суп очень удобен для всех и для хозяйки и для домочадцев. Его можно приготовить быстро и вкусно. Вариантов масса. Для быстрой готовки можно заранее сварить бульон и заморозить, можно приготовить с фрикадельками (фарш берем из морозилки, приготовленный ранее), можно сварить с консервами или постный и т.д.

Так же есть возможность и заказать суши вок, они не только вкусные и сытные, но еще они, не содержать никаких не полезных элементов. Суши вок вам доставят за короткий срок и вы точно останетесь довольны на все 100%.

Если у вас дети школьники, то они быстро могут разогреть суп себе на обед. Про здоровье тоже нельзя забывать (особенно про желудок). Мужчины тоже будут благодарны за готовый обед дома. Можно заехать домой или взять обед с собой (в целях экономии). Сейчас на рабочих местах у многих бывают комнаты-кухни для сотрудников. Не обязательно брать на обед суп, можно сделать сэндвичи, но об этом позже . Сегодня наша тема – быстрый суп.Суп с фрикадельками

Первый вариант:

Количество воды зависит от состава семьи. В кипящую воду добавить картофель (режем произвольно), пока картофель варится, делаем фрикадельки (фарш берем из морозилки, который заготовили ранее ) и тут же добавляем к картофелю. Затем кладем лапшу. Все специи (соль, лавровый лист) по вкусу. Зелень добавляем в самом конце.Второй вариант:

В кипящую воду добавляем рис или гречку (варим до полуготовности), затем картофель и фрикадельки кладем почти одновременно. В этом варианте желательно добавить морковь заранее натертую и потушенную. Соль добавляем по вкусу. Обязательно зелень в конце варки.

 


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

84 + = 88