Ремонт кухонного помещения | Все о строительстве и даже больше

Ремонт кухонного помещения

Ремонт кухонного помещения
Запись от:admin Опубликовано:Июн 27,2019

Большая часть современных квартир не может «похвастаться» обширным метражом кухонь. И, несмотря на это, при желании данное помещение можно сделать самым уютным и любимым для всех членов семьи.

Главное, не совершать самой распространенной ошибки многих квартирных владельцев и не пытаться установить в кухне максимум «полезной» мебели, бытовых приборов и т. д. И мало внимания делают столешницам. Заменить кухонную столешницу не так уж сложно если приобретать качество. Узнать больше информации о замене столешницы можно на http://www.zamena-stoleshnicy.ru.

Для того, чтобы суметь гармонично расположить все необходимые вам предметы на территории, метраж которой равен максимум 6 кв. м., стоит обратиться к помощи профессиональных дизайнеров. Специалисты гарантированно сумеют исключить появление «мертвых зон», максимально эффективно задействовав полезную площадь.

Более того, они посоветуют вам, обеспечивающие визуальное расширение пространства, современные потолочные люстры вот такие, к примеру, как представленные в данном интернет-магазине.

Для отделки «рабочей» стены в основном используется плитка, а для остальной площади – достаточно тяжелые, моющиеся обои, для качественного закрепления которых используется специальный клей. Полы выкладываются специальным кафелем, застилаются ламинатом или линолеумом.

Глянцевые натяжные потолки

В идеале стоит использовать для кухни глянцевые натяжные потолки, придающие помещению зрительное расширение пространства. Для этой же цели многие владельцы квартир отказываются от использования двери в коридор, заменяя его арочным проемом. При выборе такого варианта смежные комнаты можно оформить в единой цветовой гамме, с тем, чтобы они воспринимались как единое целое. Оптимальный вариант для кухни – желтый и оранжевый цвета.

Именно они «отвечают» за улучшение аппетита. В дополнение ко всему можно купить бра в интернет- магазине, здесь вы гарантированно найдете товары, оптимально подходящие вам по дизайну.

Установив в смежных комнатах аналогичные системы дополнительного освещения, вполне реально добиться еще более тесного зрительного «объединения» их в единое целое. При обстановке кухни стоит использовать максимально компактную, но при этом функциональную мебель.

Для этой цели подойдет мягкий уголок, откидная или раскладывающаяся столешница, встроенные или навесные шкафы и т. д. Причем, важно помнить, что основной тон, в котором выдержана комната, должен находить «отклик» и в обивке/отделке предметов обстановки. И главное правило, которое необходимо использовать для визуального увеличения маленького помещения: естественного и искусственного освещения должно быть по максимуму!


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930