Ремонт туалета в квартире с компанией «Ugami» | Все о строительстве и даже больше

Ремонт туалета в квартире с компанией «Ugami»

Станция автономной канализации
Запись от:admin Опубликовано:Янв 28,2019

Станция автономной канализацииС течением времени каждое жилое помещение требует обновления. За долгие годы эксплуатации начинают искрить розетки, отклеиваться обои, сыпаться штукатурка. Но больше всего проблем доставляют санузлы. Протекающие трубы, не держащие воду сливные бачки и дурно пахнущая канализация, причиняют много неудобств. Причем ремонт туалета в квартире по своей стоимости обходится в такую же сумму, как и вся остальная часть жилплощади. Тем не менее, все эти недостатки приходится устранять.

Станция автономной канализации SANI-5

Так же сейчас в современном мире, является самым востребованным  такой продукт как станция автономной канализации. Sani 5 — это уникальная возможность имеющая очень много преимуществ в использовании. Такая станция рассчитана на 3-5 человек, и вы уже через 3 года полностью ее окупите.

Замена труб

В прошлые времена чаще всего устанавливались чугунные конструкции. Нельзя сказать, что это было необоснованно. Они хорошо переносили значительные механические нагрузки, имели продолжительный срок службы. К сожалению, в процессе усадки фундамента дома, давали трещины, от чего появлялись неприятные запахи. К тому же вес таких изделий не позволял производить замену силами одного человека. Поэтому приходилось вызывать 2-3 сантехника, за чьи услуги надо было платить дополнительно.

Сегодня на строительном рынке можно найти обширный ассортимент канализационных труб.

— Большой популярностью пользуется продукция из полипропилена. Особенности материала, из которого они изготовлены, позволяют пользоваться им долгое время. Если соблюдаются все правила и нормы эксплуатации, то срок службы может превышать 50 лет.

— Неплохой вариант — конструкции из поливинилхлорида. Они довольно инертны по отношению к агрессивным веществам, не подвержены гниению и коррозии. На гладких внутренних стенках не задерживаются посторонние частицы, благодаря чему улучшается пропускная способность.

— Наконец, иногда устанавливаются средства из керамики. Они долговечны, не ржавеют. К сожалению, поверхность их довольно пористая, поэтому с течением времени она теряет привлекательный внешний вид и плохо поддается уходу.

Выбор отделочного материала

Недорогим отделочным материалом являются моющиеся рифленые обои. В принципе, поклеить их сможет даже дилетант. Единственное условие — равномерное распределение клея и контроль правильного расположения.

Но все-таки классический вариант оснащения для санузлов — кафель. Для его четкой укладки применяется уровень и направляющие рейки. При этом поверхность стены тщательно зачищается. Отдельными участками на нее наносят клеевую основу, на которую ложится плитка. Располагаться она должна строго горизонтально. После высыхания все швы затираются и покрываются небольшим слоем краски.

В результате получают облицовку, которая не пропускает влаги, выдерживает резкие перепады температур и имеет продолжительный срок службы.

Установка сантехники

Не суть важно, какая модель унитаза устанавливалась. Главное, чтобы она устраивала заказчика. Монтируется оборудование на деревянную дощечку или непосредственно на цементный пол. При этом на поверхность сначала наносится клеевая основа, а затем изделие дополнительно крепится при помощи дюбелей или анкерных болтов.

Современные конструкции зачастую уже имеют вмонтированную емкость для слива. В этом случае дополнительных работ выполнять не приходится. Если же изделия берутся отдельно, то предпочтительней выбрать навесной бачок с длинной трубой. При его монтаже на достаточной высоте скорость потока воды будет выше, благодаря чему будет лучший слив.

По окончании монтажа мастера обязаны проверить все конструкции на работоспособность и наличие возможных утечек.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

68 − 58 =

    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031