Россияне стали больше доверять ЧОП и современным технологиям.

охрана дома

охрана домаНесмотря на то, что образ ЧОП-овца по прежнему ассоциируется в массовом сознании если не с персонажем Галустяна, то с человеком несколько ленивым, необразованным и от выполнения своих обязанностей бесконечно далеким, услуги ЧОП пользуются все большей популярностью не только у предприятий, но и у жилых домов.

Безопасность вашего дома

Если вы счастливый обладатель частного дома, то вам самое время позаботиться об охране вашего участка и вашего дома в целом. Ведь никто не застрахован от нападений, грабителей и просто вандалов. Поэтому вы должны позаботится о том, что бы ваш дом охраняло  Охранное предприятие, но его следует выбирать подходя с особой серьезностью и уточняя все нюансы.

В первую очередь речь идет, разумеется о разнообразных коттеджных поселках, удаленных от города и, как следствие, от «традиционных» услуг правоохранительных органов. Потом идут элитные жилые комплексы мегаполисов. Как правило, одно и то же частное охранное предприятие охраняет весь комплекс, вместе с расположенными там же магазинами и автостоянкой. Обычно вся территория таких элитных комплексов просматривается видеокамерами, что, впрочем, не мешает жильцам пользоваться в дополнение ко всему такой услугой как установка видеодомофонов.

Услуги ЧОП

Помимо все более популярных услуг ЧОП, россияне все чаще пытаются обезопасить себя и при помощи современных технологий. Как правило, городские жители больше доверяют вневедомственной охране. Тем более, что полицейские чиновники все-таки более-менее разобрались в разнообразных компьютерных технологиях.

На втором месте идут все те же разнообразные охранные предприятия. А вот установка камер слежения силами квартирных товариществ пользуется гораздо меньшей степенью доверия. Все-таки наш человек привык не только к «всевидящему оку», но и к «всепробивающему кулаку». . Что, в общем-то, учитывая обычную практику «решения суда три года ждут» имеет под собой основания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: