Садовый дизайн, сад с симметричной композицией | Все о строительстве и даже больше

Садовый дизайн, сад с симметричной композицией

Садовый дизайн
Запись от:@editor@ Опубликовано:Сен 11,2019

Этот удивительно эффективный сад был создан с очень четким представлением о композиции. Симметричное расположение было организовано вокруг привлекательного элемента — красной стены.

Центр стены «обтекает» светящаяся полоска светильников, которые разделяют ее на две части (после темноты отражателей, спрятанных за спиной), а ее расширение — мерцающее отраженными лучами света, узкое и неглубокое прямоугольное отверстие для воды, расположенное на поверхности серых бетонных плит (расположено водяное зеркало) на уровне поверхности).

Ось симметрии всей композиции

Ось симметрии всей композиции проходит через середину этой полосы. По обе стороны пруда были террасные террасы с бетонными краями. Они наполнены растениями с ярко выраженной, разнообразной привычкой. Обращает на себя внимание идея аранжировки, которую можно назвать «забавой в формах».

Так же и не забываем о беседке. Если вы понимаете, что построить беседку самостоятельно для вас будет затруднительно, то подумайте о приобретении беседки «под ключ».

Сад состоит из плоскостей, сделанных из небольших листьев рога и вереска, рядов повторяющихся комков овсяницы и листьев с острыми листьями с немного более высокими растениями со сферической формой («нежные» буры и плотная беседка), плоских мягких миниатюрных горных сосен на гравийном основании и, наконец, видимых издалека резкие силуэты «стражей» (столбчатые пороки) и несколько растрепанные комки китайского мискантуса. Целое упорядочено, необработано и четко нарисовано на фоне оштукатуренного кирпичного забора, закрывающего композицию.

Благодаря правильному выбору садовых видов вам не нужно тратить много времени — растения, посаженные на уступах, могут переносить даже продолжительную засуху, а более требовательные кроссовки и корпуса получают воду из капельной линии. Также проблема сорняков была сведена к минимуму — через гравий и кору сосны, которая покрывала землю, мало сорняков может пройти.


@editor@

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

+ 78 = 84