Северное вдохновение интерьер в скандинавском стиле | Все о строительстве и даже больше

Северное вдохновение интерьер в скандинавском стиле

рулонные шторы для беседки
Запись от:admin Опубликовано:Мар 5,2019

Яркие пространства, полные света, простых и естественных аксессуаров и эстетики, которые идеально сочетаются с функциональностью — в двух словах означает скандинавский стиль. Северные интерьеры прекрасно сочетают свежесть с вневременностью.

Яркие пространства, полные света, простых и естественных аксессуаров и эстетики, которые идеально сочетаются с функциональностью — в двух словах означает скандинавский стиль. Северные интерьеры прекрасно сочетают свежесть с вневременностью.  К примеру рулонные шторы для беседки, будут отличным помощником вам не только в интересном интерьере, но  так же и удобным в вашем времени провождения.

Хотя недружественный климат Севера (короткие дни, отсутствие солнца, холод) явно способствовал скандинавскому стилю, ответственность за его распространение несет Карл Ларссон. Шведский художник создал серию

Свет на переднем плане

Первое, что привлекает внимание в скандинавских интерьерах, это свет — квартиры, оформленные в этом стиле, очень яркие. Этот эффект достигается как правильными цветами (прежде всего белым), так и хорошо подобранным освещением (как естественным, так и искусственным). В Скандинавии короткое время используется, когда светит солнце — в больших окнах трудно найти шторы или тяжелые шторы. Рулонные шторы встречаются чаще. В результате больше света попадает внутрь, делая их очень яркими.

Палитра ярких цветов

Доминирующий цвет в скандинавских интерьерах, конечно, белый: он нейтральный и очень свежий. Кроме того, он отлично отражает свет, благодаря чему интерьеры кажутся ярче и крупнее. Он также хорошо работает с натуральными материалами, такими как дерево и камень, которых не хватает в скандинавском стиле, — говорит эксперт Dekoral.

Скандинавы, однако, не только надевают белые однотонные интерьеры. Помимо белого, они также достигают бежевых, нежных серых и синих оттенков.

Кое-где более сильные акценты в форме красного цвета также вводятся, хотя они используются с большой осторожностью: если вы выбираете цвета для скандинавского интерьера, важно, чтобы конечный эффект был легким и приятным характером комнаты. Выбор подходящих цветов можно найти, например, в палитре латексной эмульсии Dekoral Akrylit W, — резюмирует Анна Жатошинская.

Натуральные добавки

Помимо светлых тонов, скандинавские интерьеры также отличаются натуральными материалами, такими как дерево (в основном сосна, клен и береза), кожа, плетение или камень, а также ткани (шерсть, лен и хлопок). Обязательным элементом каждого дома на севере является деревянный пол; это часто окрашено блестящей эмалью или окраской.

Также должно быть много простых тканей в виде подушек и покрывал. Жители Скандинавии также стремятся использовать переработанные материалы. Итак, давайте выберем, например, коробки или фонари из экологической бумаги.

Просто и удобно

Скандинавские дизайнеры делают упор на простоту и удобство. Вот почему в интерьерах, оформленных в этом стиле, мы не найдем витиеватой мебели — вместо этого мы увидим экономичные модели в форме и в то же время функциональные. Очень популярны среди других практичные модульные решения, позволяющие свободно соединять отдельные элементы. Скандинавская мебель — это комфорт и удобство в повседневной жизни.

Сила деталей

Каждый интерьер требует немного деталей, благодаря чему он приобретет индивидуальный характер. И хотя Скандинавия верит в принцип «чем меньше, тем лучше», здесь тоже стоит подумать об интересных дополнениях. Вместо того, чтобы тянуться к причудливым статуэткам, мы выбираем что-то простое, но оригинальное, например, украшения из стеклянных бутылок, простую керамику или даже натуральные камни. Важно, чтобы добавки подчеркивали характер интерьера, не теряя при этом.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

− 9 = 1