Септик Топас

Как работает септик Томас

Септик это прибор для канализации автономного типа. Его основная цель преобразовать, осветлить и дезинфицировать канализационные массы. В основе концепции находится использование интенсивного кислорода и микроорганизмов, которые образуют брожение. В итоге получают воду и нейтральный ил. Приобрести такую систему можно на сайте https://aqua-septik.ru/septik-topas, и убедится на своем опыте в эффективности работы устройства. Образовавшаяся вода выводится через фильтр. При высоком уровне очистки данную воду можно применить даже для полива растений.

Организация работы

Массы перемещаются по трубе и оказываются в камере для приема. Там  присутствуют аэробные бактерии, которые сбраживают массу. Эрлифт перекачивает массу в другую камеру, где ее насыщают кислородом. Бактерии превращают смесь в воду и ил. Потом они передвигаются в третью камеру, где ил оседает на дно, а вода перемещается в отстойник. Для более тщательной обработки полученная смесь может снова переместится в первую камеру и проделать путь очистки еще один раз. Воспроизводить очистку можно до того этапа пока канализационные воды не станут безопасными для находящейся вокруг среды. Потом вода поступает в камеру фильтрации и отправляется в почву. Область фильтрации это дренажная концепция. В период установки нужно принимать во внимание уровень замерзания почвы, для того чтобы канализационные вода не замерзала в канале.

Ключевые достоинства

Применение популярной системы септик Топас длится уже около 20 лет. За это время спрос на изделия только вырос, что говорит о надежности и качестве продукции.  Массы перерабатываются до 99%, что говорит о полной нейтрализации загрязнений.  Установить систему просто.  Для этого не нужно заливать бетон. Вам больше не придется вызывать машину ассенизаторов. Так как система имеет такие компоненты, как эрлифт и компрессоры, то она должна иметь доступ к электропитанию. Потребление электричества при этом не значительное. После проведения качественной переработки, полученная жидкость может использоваться для полива, а образовавшийся ил для удобрения. Система не создает шума. Не приятные запахи отсутствуют, так как система замкнутого вида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: