Стандартные кухонные гарнитуры

Стандартные кухонные гарнитуры

Кухня это сердце квартиры. В ней собираются на трапезу все члены семьи. Все торжества за кухонным столом с друзьями. Она ассоциируется с домашним теплом. Чтобы она была максимально удобной для хозяйки нужно установить прямые кухонные гарнитуры, которые придадут комнате функциональности и будут комфортными при эксплуатации. Ассортимент стандартных кухонь огромный, поэтому выбрать тот, который впишется в интерьер, не составит труда.

Сильные стороны гарнитура

С этим типом кухни планировка пространства не вызовет трудностей. Устанавливая однорядный гарнитур создать  дизайн комнаты можно самостоятельно. Стоимость стандартной мебели не значительная. Они обладают компактностью. Правильно установив гарнитур, комната останется просторной. Кухня не имеет углов, к которым трудно добраться. Все ящички будут в открытом доступе. Под этот гарнитур легко подобрать другую мебель. Разнообразие моделей позволит выбрать гарнитур любой расцветки и любого стиля. Можно подобрать бюджетные варианты или более дорогостоящие.

Разновидности

В продаже стандартных гарнитуров имеется несколько модификаций. Однорядные – они предусматривают расположение всей мебели вдоль одной стены, а возле второй стены будет проходить прием пищи. Для огромных кухонь подойдут двухрядные модели. Они расположены вдоль противоположных стен. Посредине комнаты будет место для кухонного стола.

Цветовая гамма

Маленькие кухни лучше всего дополнять светлыми гарнитурами. Сейчас особо популярные белые, бежевые и кремовые расцветки. Более того они идеально смотрятся в любом стиле. Комната станет визуально просторнее.  Стоит помнить и то, что за такой поверхностью нужно ухаживать тщательно, ведь на ней будет видны следы загрязнений.

На пике популярности гарнитуры черного, серого и темно-коричневого цвета. Они идеально подойдут в просторные комнаты.

Для того чтобы вдохнуть жизнь в жилье и наполнить его красками можно установить гарнитур яркой расцветки. К примеру, красным, зеленым, розовым или синим цветом. Такая мебель помещается в кухни с нейтральной отделкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: