Шторы на кухню | Все о строительстве и даже больше

Шторы на кухню

Шторы на кухню
Запись от:admin Опубликовано:Июл 7,2019

На кухне женщина проводит много времени, семья собирается за столом. Поэтому кухне уделяется особое внимание. Не исключение и шторы. При их выборе следует учитывать несколько факторов, позволяющие принять оптимальное решение.

Если кухня не отличается большой площади, то визуально помогут расширить ее однотонные занавески, подобранные в цвет стенам. Если же площадь позволяет, то можно сделать более смелый выбор и купить шторы  с рисунком на сайте оптом или повесить более тяжелые занавески с драпировками.

Можно пофантазировать, сделать портьеры в духе старины. К ним приобрести старинные вещи, предметы интерьера, для чего следует сходить в антикварный магазин и сделать покупки. в результате комната будет выполнена в уникальном стиле, иметь неповторимый интерьер.

Не большие окна

Если на кухне небольшие окна или комната выходит на темную сторону, не освещенную солнцем, то предпочтение лучше отдать легким, полупрозрачным тюлям светлых оттенков. При этом не должно быть каких-либо сложных элементов, шторы должны отличаться простотой и прямыми линиями.

Такое дизайнерское решение придаст комнате легкость, сделает ее более светлой. В комнате достаточно света, окна отличаются большими размерами — тогда можно повесить шторы с ламбрекенами, различными декоративными элементами. Для любой кухни, любых размеров и освещенности, подойдут шторы с изнаночным рисунком или однотонного цвета, перекинутые через карниз.

Также красиво смотрятся шторы в сочетании различных расцветок и текстур. Но в этом случае необходимо подобрать такие варианты, чтобы они наиболее сочетались друг с другом. Новое слово в оформление окон — это китайские и сдвижные шторы.

В первом случае занавеска представляет кусок ткани, который закрепляется на потолке, высота же регулируется при помощи завязок. Во втором случае по краям установлены специальные ролики, с помощью которых штора регулируется по высоте. В этом случае может быть использована не только ткань, но и плотная бумага, циновка и т. д.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

32 − = 22