Электрические ловушки для мух

насекомые

Любые насекомые, независимо от их количества и вида, доставляют каждому из нас некоторый дискомфорт: мешают работе, портят наш отдых, а также загрязняют поверхность и являются причиной распространения различных инфекционных заболеваний.

Данную проблему можно решить благодаря использованию эффективных электрических ловушек для мух и других насекомых от Kill Pest – южнокорейского бренда. В ассортименте компании можно найти различные модели, идеально подходящие как для загородного дома, так и для логистического центра, подсобных помещений магазинов, ресторанов, баров, офисов, детских садов, а также санаториев.

Южнокорейскими инженерами данной компании была разработана специальная конструкция ловушек для мух, которая эффективно берется с ними и, в то же время, простая в эксплуатации и максимально безопасна. Главным преимуществом стало то, что она универсальная, привлекает внимание абсолютно любых летающих насекомых, не оказывая при этом какого-либо влияния на людей и животных.

Ловушки для мух

Все ловушки для мух от компании Kill Pest работают от электросети, рассчитанную на 220 Вт. Благодаря им можно навсегда забыть о такой проблеме, как надоедливые мухи, мотыльки, а также комары.

Стоит отметить, что продукция Kill Pest полностью соответствует всем российским стандартам. Она имеет все необходимые сертификаты соответствия и успешно прошла санитарно-эпидемиологические исследования, что подтверждается заключениями.

Производителем была полностью предусмотрена возможность установки электрических ловушек на различные вертикальные поверхности с использованием кронштейнов. Также ее без особого труда можно повесить на специальную цепочку, входящую в базовый комплект поставки.

Однако существуют и некоторые рекомендации от самого производителя. Для того чтобы данные ловушки не мешали работе техники и передвижению людей и домашних животных, необходимо вешать их на высоте не менее 2 метров. Максимальная высота, на которую можно установить ловушку, составляет 5 метров.

Следует также отметить, что ловушки для мух и насекомых можно устанавливать не только в помещении, но и на улице. Но необходимо помнить, что нельзя допускать, чтобы на прибор попадала влага.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: