Садовая и детская мебель

Мебель для Вашего дома

Садовая мебель из импрегнированной сосны

В садовом декоре мебель занимает важное место. На рынке мебели предлагается большой выбор различных столов, стульев, скамеек, шезлонгов для отдыха в саду. Чтобы все это не пришло в скором времени в негодность, необходимо при изготовлении использовать материалы высокого качества.

Очень устойчивой будет мебель, изготовленная из сосны. Однако ее природного запаса прочности не хватит при постоянном воздействии снега, дождя и ветра. Современные технологии позволяют увеличивать прочность изделий из сосны и тем самым продлить срок их службы.

В настоящее время садовую мебель изготавливают из импрегнированной сосны, которая получается путем пропитки ее специальным составом. Изделия из такой сосны обладают устойчивостью к воздействию влаги и противостоят нашествию вредителей древесины. Посмотреть более подробно с каталогом можно на сайте-продавца мебели — http://rusmebelshop.ru/.

Очень важно то, что раствор, применяемый для пропитки, не наносит вреда здоровью человек при пользовании мебелью. Также имеет значение тот факт, что не происходит загрязнение одежды человека, сидящего за столом на стуле или скамейке, которые изготовлены из импрегнированной сосны. И даже в жаркий летний день можно спокойно наслаждать прохладой в тени деревьев, сидя на такой скамейке.

 

Выбираем мебель для детской комнаты

Очень важно чтобы мебель была многофункциональной и росла в ногу с малышом, а не просто красивой и эффектной.

Абсолютно любой мебельный гарнитур для детской комнаты должен отличатся эргономичностью, устойчивостью, комфортностью и легкостью. В случае, когда мебель только загромождает пространство ее обязательно нужно заменить на более функциональную и комфортную.

Идеальная детская комната должна отличатся легкостью мебельных гарнитуров, так как ребенку нужно осуществлять движения по своей комнате без присмотра родителей. Ко всему прочему стоит добавить, что детская мебель должна быть мягкой и без острых углов, чтобы ребенок не смог нанести себе травму. Она изначально производится с учетом детского роста и является наиболее удобной для малышей. В обязательном порядке детская комната должна вмещать в себя большой и желательно оригинальный шкаф.Тогда у ребенка на подсознательном уровне возникнет желание складывать в него свои вещи. Знатоки Фен-Шуя в свою очередь советуют обустраивать комнату ребенка мебелью правильной формы и отдавать преимущество светлым тонам. Они считают, что неправильная форма мебели способна трансформировать положительную энергию в деструктивную. Также стоит отметить, что расположение детской комната также имеет огромное значение.

Лучшим местом для детской комнаты, по мнению сторонников Фен-Шуя, является помещение расположенное ближе всего к выходу из квартиры, так как именно в такой комнате циркулирует энергия роста. Оформляя комнату нужно использовать несколько цветов (доминирующим цветом для девочек является розовый, а для мальчиков – голубой).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: